?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Луценко подал в отставку
Достоевский
colonelcassad


Генпрокурор Украины Луценко подал в отставку.
Среди возможных причин - подготовка к переформатированию украинской власти после выборов президента весной 2019 года, где Луценко не связаный гос.постом может, при необходимости, разыгрывать и карту "оппозиционера".
Помимо этого отставку могла ускорить клоунская история с задержанием немецкого судна Comet участвовавшего в серых схемах с поставками в Европу продукции Алчевского металлургического комбината, а также предшествующие клоунские дела вроде "убийства Бабченко" (где все участники оказались агентами СБУ) или купание в кислоте активистки Гандзюк. И это я уже молчу про традиционное вранье на тему "расследования расстрела евромайдана" (где до сих пор виновные не наказаны) и "борьбы" с коррупцией в высших эшелонах власти.



В общем, проще описать где Луценко провалил работу, нежели найти какие-то реальные достижения. Впрочем, в его бытность министром МВД при Ющенко было ровно тоже самое. На редкость бездарный человек, обладающий лишь одним, но важнейшим талантом - будучи политическим флюгером, Луценко отточил умение вовремя менять стороны в украинской политике, что и обеспечило ему длительную политическую жизнь.

«Два дня тому назад пьяный Луценко рассказал своим подельникам в Днепре, что его агенты в моем окружении доложили ему, что я опять буду переходить в Украину через „зеленку“ в сентябре, и он меня схватит. Так вот, я действительно заеду, но хватать будем тебя и твоего кореша с Банковой, мерзкий ты ублюдок» (с) Михаил Саакашвили

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луценко»

  • Юра-перевертыш

    Смешное по нынешним временам фото. Нынешний генпрокурор Украины Луценко, который вовсю поддерживает компанию борьбы с "русским миром" и…

  • Совсем плохие новости

    Ну не могла же Генпрокуратура допустить, чтобы реальные организаторы и исполнители расстрела евромайдана были привлечены к ответственности. Данная…

  • Список украинских "журналистов" на "ликвидацию"

    Украинские СМИ опубликовали пресловутый список из 47 жертв, которых российские спецслужбы заказали агенту СБУ Герману, которого СБУ отказывается…

  • Объяснения от авторов

    Когда история повторяется. После многочисленных вопросов и требований объясниться, Грицак и Луценко как нашкодившие школьники были вынуждены…

  • Савченко арестована

    После показа очередного кино про "минометный заговор" в Верховной Раде, Савченко была лишена депутатской неприкосновенности и было дано…

  • Надежда в опасности!

    Колесо Генотьбы продолжает проворачиваться. После долгой и продолжительной борьбы, чтобы отобрать у Путина Надежду, теперь выяснилось, что Надежда…

  • Сгорели на работе

    Выступления Стеца про российскую агрессию. И еще. Активисты Саакашвили пикетирующие дом генпрокурора Луценко поведали, что тот ночью будучи…

  • Штурм палаточного городка в Киеве

    Рано утром сатрапы Авакова напали на лагерь патриотов Украины на Майдане. Как в старые-добрые времена... С обеих сторон пострадало около…

  • Саакашвили готовил майдан на деньги Кремля

    Накал бреда повышается. Генпрокурор Украины Луценко обвинил Саакашвили в том, что он агент Кремля и получил через структуры Курченко 500 000…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Пошел юридическое образование получать?

В его случае с образованием уже поздно.

Ой как плохо то. ФСБ такого агента потеряла...

Здесь должно быть это: Путин слил Югика.

он бы и не спас ее.
тромб оторвался и убил активистку майдана.
путинский тромб.
а все потому, что нет обычного Гепарина в аптеках. Белорусские и российские препараты которые были доступны по цене и качеству отсутствуют в аптеках.

у шумера незнама незнамова

сегодня будет геббельсовская истерика

Edited at 2018-11-06 11:19 (UTC)

Re: у шумера незнама незнамова

не исключено

Эх, жаль. На посту генпрокурора этот клоун был особенно прекрасен.

Да, смешной дядька)
Вот какой придет теперь...
Впрочем в таком квазигосударстве другого и не может быть.
Он же долже прикрывать тот беспредел, что там творится, а это можно делать только ложью и подтасовками.

Этот сучёнок не попадёт. Или наворовал столько, что как и Яценюк, уходит на отдых.


Кассад как всегда забыл упомянуть про клоуна Медведева и про его закон "мессенджеры по паспорту". Скоро в России без предъявления паспорта в интернет не попадешь. Что поделаешь, Россия это цирк, а ее пропагандоны клоуны.

Сегодня явно непрокурорский день

Персонаж даже по майдаунским меркам одиозен. Ни по одному делу заказному не смог доказательств сфабриковать...

А Порубий? А шкиряк? а сколько их на местах сидят? Сколько повылазило из запукрых хуторов на должности всяких инспекторов-директоров. Это просто издевательство над нормальными людьми.

Товарищ этот все успел -он сам сажал, и сам сидел. И снова сам, и снова самого (посадят?)

Интересно когда клоунеса Поклонская уволится?

Незнамка! Срочно приходи ставить жЫрные точки под комментариями!

___Срочно приходи

___О, ещё один воздыхатель Незнама. Смотри, не окочурься в порыве страсти ☺

Дебил. На украине другие не выбираются на такие должности. Хотелось бы послушать здесь свидомых Украинцев, вечно возмущающихся пенсионной реформой, насилием чурок в Москве и действиями ЧВК "Вагнер" в Сирии. Что про своего дегенерата скажите? Про Юлю, воровку, про Порошенко - 1000 гривен в день, про этих кровавых идиотов? Почему Вы, дурачки постоянно выбираете это гавно?

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Под выборы, все таки рановато было уходить. Может партнеры надавили. Тут Луценко опять обмишурился, заявив что активисты сами виноваты, что на них нападают. И это в тот момент когда весь цивилизованный мир возмущен убийством Гандзюк. Такую свинью дяде Пете подложил.

плокулол..на Укрине блат в извращенной форме

Немного оффтоп:

Побывал сегодня на процессе (суде). Закономерно отказали (дальше новые инстанции), но - присутствовал адвокат, который выиграл предыдущее дело в Питере. Если интересно - отпишусь.

Ага, развитие этой истории действительно интересно.