?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Иностранное военное присутствие в Сирии. 05.11.2018
Основной
colonelcassad


Турецкая карта с указанием иностранного военного присутствия на территории Сирии.
Легально на территории Сирии действуют только России и Иран, имеющие официальное приглашение законного сирийского правительства.
При этом стоит помнить, что под иранским флагом в большинстве случаев скрывается не КСИР, а Хезболла (Ливан), Лива-Фатимьюн (Афганистан), Харакат-ан-Нуджба и Хашд Шааби (Ирак) и более мелкие про-иранские прокси-формирования.
Турция частично легализует свое военное присутствие через Сочинско-Астанинский формат, хотя официальный Дамаск и осуждает турецкое военное присутствие на севере Сирии.
США, Британия и Франция незаконно оккупируют территорию суверенного государства не имея ни санкции СБ ООН, ни приглашения правительства Сирии.
Ну и Израиль уже давно оккупирует Голанские высоты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Путин патриот России

ПУТИН "МЕНЯ ВОСПИТАЛИ В АБСОЛЮТНОЙ ПРЕДАННОСТИ СВОЕМУ НАРОДУ И ГОСУДАРСТВУ"


ПУТИН ОБ "АФОРИЗМЕ" ПАТРИОТИЗМ _ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ
(где тут Путин влип я не увидел У либерастов настолько патриотизм и Путин рвут пердаки,что они даже смысла сказанного им и написанного ими перестают понимать ГГГГ)

Если негодяи прячутся за словами о патриотизме ,то да-он становиться их прибежищем
Но что такое патриотизм? Это ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ Любовь нельзя купить ни подарить ни заставить любить Но можнео создать условия когда молодые люди начнут гордиться и дорожить тем,что досталось ему от его предков (досталось НАХАЛЯВУ добавлю я,досталось БЕСПЛАТНО,БЕЗ УСИЛИЙ! )
Это то что должно быть е в нашей ДУШЕ Без этого человек перестаёт быть человеком превращается в перекати поле фьють и нет человека

Нужно использовать все возможности что бы молодые люди знали правду о нашей истории и наших прошлых подвигов
Надо больше этому удилять внимание

Михалков: 3:52 Фраза переврана
Патриотизм есть последнее прибежище ДАЖЕ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО НЕГОДЯЯ


========================

  • 1