?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Иностранное военное присутствие в Сирии. 05.11.2018
Основной
colonelcassad


Турецкая карта с указанием иностранного военного присутствия на территории Сирии.
Легально на территории Сирии действуют только России и Иран, имеющие официальное приглашение законного сирийского правительства.
При этом стоит помнить, что под иранским флагом в большинстве случаев скрывается не КСИР, а Хезболла (Ливан), Лива-Фатимьюн (Афганистан), Харакат-ан-Нуджба и Хашд Шааби (Ирак) и более мелкие про-иранские прокси-формирования.
Турция частично легализует свое военное присутствие через Сочинско-Астанинский формат, хотя официальный Дамаск и осуждает турецкое военное присутствие на севере Сирии.
США, Британия и Франция незаконно оккупируют территорию суверенного государства не имея ни санкции СБ ООН, ни приглашения правительства Сирии.
Ну и Израиль уже давно оккупирует Голанские высоты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Путин-патриот России

Чтобы ответека не прилетела ГГ да мудак продажный sablezubr И главно не саблезуб а саблеЗУБР -корова с шаблями зубными ГГГГГ

==Такаяупорото-незамутненнаявераПутина которыйнедаетвороватьлиберастамещев 2006году смотреласьнекомичноносейчас тыможешьвызватьтолькогомерический хохотПричем у патриотов в первую очередь==

Либераст у тебя не заклещилась логика? в 2006 году смотрелась не комично но сейчас вызывает хохот?
===================

ПУТИН ПАТРИОТИЗМ ЕДИНСТВЕННАЯ ИДЕЯ СПОСОБНАЯ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЮ РОССИЮ


==============================
ПУТИН О ПАТРИОТИЗМЕ
А КЛАССНО ВАМ МРАЗЯМ ВРАГАМ РОССИИ СОЧЕТАНИЕ "ПАТРИОТ РОССИИ ПУТИН "ПЕРДАКИ РВЁТ!

Что мудак amuntus набросил и скорее забанил боясь отвеьта? ГГГ
Либерасты =бандерофашисты=людоеды игил=псевдопатриоты рассыяны дрочат на врагов России

Ну давай посмотрим на мараль твоего джонсона
Сэмюэл Джонсон (англ. Samuel Johnson; 7 [18] сентября 1709 года — 13 декабря 1784 года) — английский литературный критик,
Сын мелкого торговца книгами. Безо всякой материальной или моральной поддержки, страдая синдромом Туретта, (содержащего в своей структуре копролалию) Джонсон неутомимо пробивал себе дорогу и упорным трудом завоевал выдающееся положение в литературном мире. В 1735г в возрасте 26 лет вступил в брак с состоятельной сорокапятилетней вдовой, на средства которой открыл школу

По своему влиянию на умы современников-англичан Джонсона можно сравнить с Вольтером и его славой в континентальной Европе. (пропагандировал либерастное дерьмо превращая европу в гейропу)

Ненависть шотландцев, не угасшую и в XXI веке, Джонсон вызвал своими пренебрежительными отзывами о них
(Россия единственная в мире сохранила 300 национальностей своих аборигенов вместе с их языками и ПИСЬМЕННОСТЬЮ!!")

А про это высказывание ЛИБЕРАСТ ТЫ ОПЯТЬ СОВРАЛ!

Джонсону приписывается высказывание о патриотизме как последнем прибежище негодяя. Происходит из сочинения Босуэлла, который поясняет[8]:

он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов.

В первом издании своего словаря (1755) Джонсон определил слово «патриот» следующим образом: «тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране». В четвёртом издании (1774) он сделал добавление, отражающее особенности политического словоупотребления тех лет: «также иногда используется для фракционных нападок на правительство»[9]. Здесь имеется в виду использования понятия в патриотической риторике вигов, ведших атаку на правительство тори и двор под лозунгом защиты прав и свобод нации. Отражению этих атак посвящён предвыборный памфлет Джонсона «Патриот. Обращение к избирателям Великобритании» (1774). В памфлете Джонсон, выдвигая идеал депутата-патриота, всецело преданного интересам отечества, вместе с тем обвиняет оппозицию в несоответствии этому идеалу, «фальшивом патриотизме» и демагогии[10].

— афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе (англ.)русск. 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона (англ.)русск. в 1791 году.
ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ПОСЛЕ "ПРОИЗНЕСЕНИЯ" И ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ "АВТОРА АФОРИЗМА" ГГГГГ




Edited at 2018-11-07 04:03 (UTC)

  • 1