?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Иностранное военное присутствие в Сирии. 05.11.2018
Основной
colonelcassad


Турецкая карта с указанием иностранного военного присутствия на территории Сирии.
Легально на территории Сирии действуют только России и Иран, имеющие официальное приглашение законного сирийского правительства.
При этом стоит помнить, что под иранским флагом в большинстве случаев скрывается не КСИР, а Хезболла (Ливан), Лива-Фатимьюн (Афганистан), Харакат-ан-Нуджба и Хашд Шааби (Ирак) и более мелкие про-иранские прокси-формирования.
Турция частично легализует свое военное присутствие через Сочинско-Астанинский формат, хотя официальный Дамаск и осуждает турецкое военное присутствие на севере Сирии.
США, Британия и Франция незаконно оккупируют территорию суверенного государства не имея ни санкции СБ ООН, ни приглашения правительства Сирии.
Ну и Израиль уже давно оккупирует Голанские высоты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да. С идей его можно облапошить, но сравнительно быстро он понимает, что оказывается в дураках.
Как понимаете, я пишу о среднестатистическом человеке, а не о фанатиках.

Капитализм тем и берет, что дает большую свободу каждому индивидууму, несмотря на сословие и прочие врожденные независящие от него недостатки. Из массы людей участвующих в "крысиных бегах" некоторые добиваются успеха. Такой удар по площадям. Кто-то что-то придумает, важно, чтобы многие старались это делать.

>Как понимаете, я пишу о среднестатистическом человеке, а не о фанатиках.
Все правильно.
Основная масса людей во все времена мотивировалась примитивной выгодой. но в целом история движется не так. История человечества - это история идей. Идеи Бога, прогресса, гуманизма, справедливости, равенства и проч.

История движется именно так.
Ну были Аристотели и Леонардо - погоды они не делали. Типа удивляли, как факиры в цирке.
Но стоило запахнуть выгодой - выучили тысячи инженеров. И вот мы в космосе.

История человечества это история совершенствования орудий труда и того, что несет за собой изменение производительности труда.

Упадет производительность труда из-за каких-то катаклизмов до древнеримского уровня, за поколение у нас возродится рабовладельчество, несмотря на всю многостолетнюю гуманистическую шелуху.
Далеко ходить не надо - тюрьмы живой пример.

  • 1