?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Иностранное военное присутствие в Сирии. 05.11.2018
Основной
colonelcassad


Турецкая карта с указанием иностранного военного присутствия на территории Сирии.
Легально на территории Сирии действуют только России и Иран, имеющие официальное приглашение законного сирийского правительства.
При этом стоит помнить, что под иранским флагом в большинстве случаев скрывается не КСИР, а Хезболла (Ливан), Лива-Фатимьюн (Афганистан), Харакат-ан-Нуджба и Хашд Шааби (Ирак) и более мелкие про-иранские прокси-формирования.
Турция частично легализует свое военное присутствие через Сочинско-Астанинский формат, хотя официальный Дамаск и осуждает турецкое военное присутствие на севере Сирии.
США, Британия и Франция незаконно оккупируют территорию суверенного государства не имея ни санкции СБ ООН, ни приглашения правительства Сирии.
Ну и Израиль уже давно оккупирует Голанские высоты.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: ведуших террористическую деЯтельность на государст

я не очень понимаю про оккупантов,чего оккупантов?

Re: ведуших террористическую деЯтельность на государст

В 1946 Палестина/Эрец Исраел была под оккупацией Великобритании. Еврейский народ вел против нее народно-освободительную войну. В гостинице Царь Давид был штаб англичан, его и взорвали.

Re: ведуших террористическую деЯтельность на государст

Еврейский народ вычеркиваем,ставим "международный сионизм",народно-освободительную войну вычеркиваем вставляем "подрывную(в буквальном смысле) деятельность"

Re: ведуших террористическую деЯтельность на государст

Вы можете вычеркивать тут у Полковника все что вы хотите, факты это не меняет.

Re: ведуших террористическую деЯтельность на государст

г-н Бендерский до 1946 совершенно спокойно в Палестине уживались и палестинцы и евреи и арабы,конфликты начали возникать аккурат после прибывающих на Святую Землю пароходов с сионистами

(Удалённый комментарий)

kadimanefesh сионистская вонючка, колонизаторов Палестины

сионистов палестинцы не встречали цветами, колонизаторов вообще никто не любит

1) в 1946 уже давно шла сионистская колонизация и террор

2) ДО сионистской колонизации - да, все палестинцы - и мусульмане, и христиане, и евреи - ладили неплохо
3) Палестинцы - арабы.

Edited at 2018-11-06 18:13 (UTC)

блин. а так пели)) что ж вы их тапком то да без меня.

Re: ведуших террористическую деЯтельность на государст

Конечно уживались. Евреи были вторым сортом и платили специальный налог.

  • 1