СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Qu’ils mangent de la brioche



Еще одна обжигающая ПРАВДА из цикла "Пусть едят пирожные".

«Пенсии это ещё что - ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да это позиция члена фракции ЕР - пока меня не выгнали. И да выгонят. И да я готов к этому.» (с) депутат Петровский

PS. В годовщину Октябрьской революции фракция будет рассматривать вопрос об исключении Петровского за "обжигающую правду". Не иначе приближение годовщины Октября вызывает сезонные корчи и конвульсии у эффективных управленцев. Что делать, если нет денег оплачивать свое лечение по полной стоимости, эффективный депутат не объяснил.
Вчершаняя "героиня детского фронта" https://colonelcassad.livejournal.com/4562881.html спешно убежала в отпуск и заявила, что ее "неправильно поняли". Да нет же, все все поняли.

Tags: Глацких, Петровский, капитализм, общество
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм” Tag

  • Схлопывание сферы услуг

    Последствия обвала экономики США для американского рынка труда. Для лучшего понимания того, что ожидает российскую сферу услуг в ближайшем…

  • Кино не станет лучше

    Отличный разбор кризиса современного кинопроизводства через призму отчуждения творца от искусства.

  • Глобалисты вскоре могут стать вымершим видом

    Глобалисты вскоре могут стать вымершим видом Депрессивное воздействие коронавируса на мировую экономику и разрушение цепочек поставок, без…

  • Нефтяная война на истощение

    Совладелец "Лукойла" Федун о нефтяной войне. «Цена катастрофическая. Плюс надо понимать, что мир поменялся. Если раньше мы могли…

  • Падение продолжается

    Нефть марки Brent упала на уровень 26 долларов за баррель. Нефть марки WTI упала на уровень 23 доллара за баррель. Курс доллара - 80 рублей. Курс…

  • Жить станет хуже. Жить станет веселей

    Падение мировой экономики продолжается. Нефтяная война и коронавирус делают свое дело. Иностранные фондовые биржи просели сегодня еще на 4-5%.…

  • Реакция китайских предприятий на эпидемию коронавируса в КНР

    О том, как действовали крупные китайские компании в период пика вспышки коронавируса в Китае. Реакция китайских предприятий на эпидемию…

  • Все нормально. Падаем

    Сегодня счастливо продолжили валиться мировые фондовые биржи, нефть, рубль. Доу-Джонс. Снова дикий обвал на открытии биржи с небольшим…

  • "Возвращение к нормальности"

    Стадии принятия новой нормальности. Доу-Джонс с середины февраля на середину марта упал с почти 29 тыс. до 21 тыс. Наложение актуальных…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →