?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Qu’ils mangent de la brioche
Матрешка
colonelcassad


Еще одна обжигающая ПРАВДА из цикла "Пусть едят пирожные".

«Пенсии это ещё что - ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да это позиция члена фракции ЕР - пока меня не выгнали. И да выгонят. И да я готов к этому.» (с) депутат Петровский

PS. В годовщину Октябрьской революции фракция будет рассматривать вопрос об исключении Петровского за "обжигающую правду". Не иначе приближение годовщины Октября вызывает сезонные корчи и конвульсии у эффективных управленцев. Что делать, если нет денег оплачивать свое лечение по полной стоимости, эффективный депутат не объяснил.
Вчершаняя "героиня детского фронта" https://colonelcassad.livejournal.com/4562881.html спешно убежала в отпуск и заявила, что ее "неправильно поняли". Да нет же, все все поняли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «капитализм»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Эхспертное мнение

Чуть с опозданием, мразь из Свердловска уже перебила его по рейтингам



Edited at 2018-11-06 07:13 (UTC)

У свиньи татушки по схеме разделки тушки.

Но про страх.фирмы - он прав. В моей родной стране ихз не было, а бесплатная медицина - была.

Ну природа-матушка, чего это она так старается именно над этим свинячьими рылами...?

Да, действительно, стоит выгнать.
Власть пора очистить.

По поводу конкретно ОМС он прав, в медучреждениях копейки считают и "лишние" манипуляции не назначают из-за страховых, уровень услуг снижается по сравнению с "просто бесплатным".

Он не предложил вернуться к "просто бесплатному", как было при советской власти, в СССР, и как есть сейчас в развитых странах капиталистического и социального Запада - в Великобритании, Германии, Франции, и соседей - финнов и так далее.

Он предложил государству не участвовать в расходах на медицину совсем.

Сегодня утром слушал Вести FM. Так там Соловьев при поддерживающих взлаиваниях Шафран с пеной у рта 2 ЧАСА(я не слушал все 2 часа включал раз в полчаса послушать новости) доказывал, что "А что такого?. Все правильно пилотка сказала." Причем макаронницу из Саратова поливал в 3 слоя. Закралось подозрение, что папик занес ему за свою пилотку.

Кто такая "пилотка" и "макаронница"? Летчица и итальянка? Вы о чем?

Но по закону Антуанета ж была абсолютно права (если нет в продаже дешевого хлеба лавочники были обязаны продавать по цене дешевого хлеба более качественный)

Респект, мало кто про это знает.
Бриоши - не это "пироженые", а сдобный хлеб.
Еще по средневековому закону лавочники были обязаны продавать дорогой сдобный хлеб по цене дешевого, если тот заканчивался в лавке.
Так что контекст фразы Антуанетты совершенно другой.

Эхспертное мнение

"Путь едят пирожные"

Пусть...?

Re: Эхспертное мнение

Существовал закон, по которому лавочники, если заканчивался дешевый хлеб, должны были продавать беднякам по социальной цене эти булочки (а не пирожные вовсе).

Молодец. О своем политическом будущем думает.
Катапультируется из зашкварившейся с пенсионной реформой партии ЕР со скандалом.
Щас к Вольфовичу перепишется - и далеко пойдет.

Больше похоже на заявку новой партии по типу "Союза Правых Сил", для эффективных и успешных, с номерами С777АМ и тому подобных

Кстати. Если будете делать очередную революцию, не забудьте сразу же объявить бесполетную зону над страной и закрыть все вокзалы и аэропорты. Петровские должны остаться в России.))

ОМС и в самом деле выродилась в паразитическую прокладку. Надо просто платить из бюджета напрямую, и всё.

Тем, кто принимает бюджет нужны как раз паразитические прокладки. Как правило, владельцы паразитических прокладок и голосователи за бюджет - одни и те же люди.

нормально, строим дальше общество капитализма. вот к власти и пришли те кто прошел горнило святых девяностых с детства. нормально. дальше будет веселее.

Капитализм - это в Норвегии, Швейцарии. Эталонный и замечательный. А в России просто гомункул какой-то, вобравший в себя чёрт знает что.

Вчерашнюю героиню вроде отозвали из отпуска, к Куйвашеву на ковер. Вангую что уволят.

Космические лучи на них что ли так влияют? Ясно что очень многие чиновники так и думают, но у них хватает ума не выдавать эти мысли в эфир. Какой-то шутник колет им сыворотку правды перед интервью?

Чел, похоже, хочет основать правую партию.

Если честно, это радует. ЕдРо перестает быть синекурой, выгода от нахождения в ней пропадает.

Edited at 2018-11-06 07:23 (UTC)