?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Реклама выборов в ЛНР
Командор
colonelcassad


Агитационный ролик из ЛНР призывающий идти на выборы под вирусный трек Little Big.



В ЛНР на выборах особой интриги нет, так как очевидно, что победит Пасечник. Для организаторов скорее важно показать более-менее приличную явку. Ролик явно нацелен на молодежную аудиторию и заигрывает с относительно модным трендом Ютуба и соц.сетей.

И еще:



В стартовавшем 2 ноября ярким раусом фестивале принимали участие более 80 артистов из 14 стран мира. Его организаторами выступили луганский цирк, Луганская государственная академия культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского, государственное училище циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (Карандаша) под патронатом исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника.

Оценивали работу конкурсантов международные эксперты из России, Европы и США: директор - художественный руководитель Симферопольского государственного цирка имени Бориса Тезикова, народный артист Украины Борис Тезиков; директор цирковой школы города Лугано Лидия Мигани (Швейцария); директор международного артистического агентства штат Флорида Юрий Крейс (США); член-учредитель общественной организации Латвийской Республики "Ассоциация артистов цирка", автор Международного детско-юношеского циркового фестиваля "Мир полон чудес" Лолита Липинска (Рига, Латвия); генеральный директор ООО "Эвент Агентство "АНШЛАГ" Сергей Сыров (Москва), руководители государственных цирков из Бурятии, Казахстана и Таджикистана во главе с директором училища имени Румянцева (Карандаша), академиком Академии циркового искусства Российской Федерации, кандидатом педагогических наук, заслуженным работником культуры РФ Валентиной Савиной.


http://lug-info.com/news/one/artisty-lnr-rf-ukrainy-velikobritanii-zavoevali-gran-pri-tsirkovogo-festivalya-v-luganske-39897 - подробнее по ссылке + много фотографий


Флаги США в столице ЛНР это пять. Организаторы те еще тролли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Гозман против Юлина

    Забавный эфир с полемикой между Гозманом и Борисом Юлиным на тему Перестройки и ее жертв. Под конец это было похоже на добивание ногами одного из…

  • "Вежливые люди" в "курдском Сталиграде"

    Российские военные сегодня прибыли в Кобани, который курды называли своим "Сталинградом" (такой себе мини-сталинградик). В рамках…

  • Репутационный крах и голодные дети

    У человека скрывающегося под видом покойного журналиста Бабченко совсем плохо с деньгами. С довольствия в СБУ сняли, донаты перестали присылать.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Россия не признает ЛНР и ДНР

С 2014 года план по Украине не изменился. По сути вся стратегия изложена в Минск 2. Главное в ней:

— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

— создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
РИА Новости https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html


Ее план - Украина как конфедерация по сути, неважно как называющаяся. ЛНР и ДНР пророссийские автономии в составе Украины со своей армией, называемой милицией, ее и сейчас там так называют, чтобы не было скандалов, с тем, что ВСН как были, так и останутся - написано милиция, у нас и есть милиция, и особыми экономическими отношениями с Россией не дают ей уйти на Запад. Западные и Центральные автономии не дают Украине уйти к России.
Получается рыхлое нейтральное государство устраивающее всех.

Пока коллективный Запад на это не согласится, будет продолжаться то, что есть. Мало того, Россия будет все больше экономически давить на Украину , сваливая ее содержание целиком на Запад.

Эти выборы лишь ответ на убийство Захарченко, дабы показать, что подобные шаги абсолютно бессмысленны.

А ролик вполне нормальный для местного менталитета. Я подобные рекламы видел в Новороссийске в 1995 году. Практически один в один.
https://www.youtube.com/watch?v=0ma7vOef2ag





Edited at 2018-11-06 04:53 (UTC)

Re: Россия не признает ЛНР и ДНР

Даже если будет конфедерация, и (условно), для Донбасса будут отдельные законы почти во всем - что это дает, если на остальной территории будет продолжаться строительство украинского национального государства?

Или кремлевские надеются что этого не будет?

Или им пох?

Или они об этом не думают?

Даже если, конфедерация убережет от (условно) вступления в НАТО и всякие враждебные структуры, это лишь оттягивает развязку.

(я просто пытаюсь понять логику кремлевских)

  • 1