?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама выборов в ЛНР
Командор
colonelcassad


Агитационный ролик из ЛНР призывающий идти на выборы под вирусный трек Little Big.



В ЛНР на выборах особой интриги нет, так как очевидно, что победит Пасечник. Для организаторов скорее важно показать более-менее приличную явку. Ролик явно нацелен на молодежную аудиторию и заигрывает с относительно модным трендом Ютуба и соц.сетей.

И еще:



В стартовавшем 2 ноября ярким раусом фестивале принимали участие более 80 артистов из 14 стран мира. Его организаторами выступили луганский цирк, Луганская государственная академия культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского, государственное училище циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (Карандаша) под патронатом исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника.

Оценивали работу конкурсантов международные эксперты из России, Европы и США: директор - художественный руководитель Симферопольского государственного цирка имени Бориса Тезикова, народный артист Украины Борис Тезиков; директор цирковой школы города Лугано Лидия Мигани (Швейцария); директор международного артистического агентства штат Флорида Юрий Крейс (США); член-учредитель общественной организации Латвийской Республики "Ассоциация артистов цирка", автор Международного детско-юношеского циркового фестиваля "Мир полон чудес" Лолита Липинска (Рига, Латвия); генеральный директор ООО "Эвент Агентство "АНШЛАГ" Сергей Сыров (Москва), руководители государственных цирков из Бурятии, Казахстана и Таджикистана во главе с директором училища имени Румянцева (Карандаша), академиком Академии циркового искусства Российской Федерации, кандидатом педагогических наук, заслуженным работником культуры РФ Валентиной Савиной.


http://lug-info.com/news/one/artisty-lnr-rf-ukrainy-velikobritanii-zavoevali-gran-pri-tsirkovogo-festivalya-v-luganske-39897 - подробнее по ссылке + много фотографий


Флаги США в столице ЛНР это пять. Организаторы те еще тролли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • Подан первый иск против Порошенко

    Первый пошел. Судьи Киевского суда оформили первый иск против Порошенко. "Внезапно" осмелевшие судьи, которые не так давно отменили в…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
объясните, в чём выражается страх потерять пенсии украинские? Что, кто-то передаст списки голосовавших в руки СБУ? Так многие пенсы ЛНР и так не получают укр. пенсий. А зачем вообще проводят эти выборы? Что они должны изменить? Боюсь, что выборы не состоятся из-за массовой неявки

Бред это. Украинские пенсии выплачиваются не зависимо от того, участвуют пенсионеры в выборах или нет. НО, надо ехать и получать пенсию лишь на территории Украины. Или дать кому-то свою карту, чтобы сняли в банкомате. Не бесплатно конечно.
А выборы состояться. Как согнать людей, они придумают.

Не просто получать на территории временно оккупированной, так называемой Украиной, но и переехать жить на нее.

  • 1