?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама выборов в ЛНР
Командор
colonelcassad


Агитационный ролик из ЛНР призывающий идти на выборы под вирусный трек Little Big.



В ЛНР на выборах особой интриги нет, так как очевидно, что победит Пасечник. Для организаторов скорее важно показать более-менее приличную явку. Ролик явно нацелен на молодежную аудиторию и заигрывает с относительно модным трендом Ютуба и соц.сетей.

И еще:



В стартовавшем 2 ноября ярким раусом фестивале принимали участие более 80 артистов из 14 стран мира. Его организаторами выступили луганский цирк, Луганская государственная академия культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского, государственное училище циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (Карандаша) под патронатом исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника.

Оценивали работу конкурсантов международные эксперты из России, Европы и США: директор - художественный руководитель Симферопольского государственного цирка имени Бориса Тезикова, народный артист Украины Борис Тезиков; директор цирковой школы города Лугано Лидия Мигани (Швейцария); директор международного артистического агентства штат Флорида Юрий Крейс (США); член-учредитель общественной организации Латвийской Республики "Ассоциация артистов цирка", автор Международного детско-юношеского циркового фестиваля "Мир полон чудес" Лолита Липинска (Рига, Латвия); генеральный директор ООО "Эвент Агентство "АНШЛАГ" Сергей Сыров (Москва), руководители государственных цирков из Бурятии, Казахстана и Таджикистана во главе с директором училища имени Румянцева (Карандаша), академиком Академии циркового искусства Российской Федерации, кандидатом педагогических наук, заслуженным работником культуры РФ Валентиной Савиной.


http://lug-info.com/news/one/artisty-lnr-rf-ukrainy-velikobritanii-zavoevali-gran-pri-tsirkovogo-festivalya-v-luganske-39897 - подробнее по ссылке + много фотографий


Флаги США в столице ЛНР это пять. Организаторы те еще тролли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
совершенно верно.... Народ давно во всем разочаровался и не верит никому. Вот типа присоединение к РФ хотели сделать драйвером явки... Но так уже скоро 5 лет будет как присоединяемся, но перед нами стоит пример Приднестровья, там скоро 30 лет будет.

> совершенно верно.... Народ давно во всем разочаровался и не верит никому.

Как не верит? А как же томос! армия! мова!? В Европу уже не берут, передумали?

Тут не в разочаровании дело, а в том что эти выборы ничего не меняют. Если в 14 году люди на референдуме решали как им дальше жить и затем на выборах главы республики подтверждали свой выбор и показывали Украине свою позицию, то сейчас таких жизненно важных вопросов не стоит. А приходить на выборы ради выборов где нет выбора большого смысла нет как я понимаю. Ведь кто бы не победит на этих выборах войну он не отменит, а без этого развития экономики быть не может.

Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

Именно разочарование и апатия основные мотивы которые я слышу от своих из Макеевки. На столько на сколько люди были полны энтузиазма к референдуму в 2014 после крымских событий, на столько у них теперь апатия к референдуму настоящему. Судя по тому что я слышу от них то не пойдет никто, а нужные цифры власти просто нарисуют.

Люди там так устали от беспредела, бедности и бесправия, что создается ощущение что разговариваешь если не с адом, то с каким-то его преддверием. Помню у Стругацких был такой роман - мусор там после смерти люди рагребали, в руинах жили и от бешенных обезьян защищались. После таких разговоров остро осознаешь на сколько искаженную реальность рисуют здесь кремелеботы.

Re: Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

а на Украине нет такого разочарования и апатии? Всё есть и люди всё равно пойдут на выборы так как они могут хоть что-то изменить. Нынешние выборы в ЛДНР ничего изменить не могут вот и всё. Зачем тогда не них идти?Если людей убедят, что участие в этих выборах очень важно люди пойдут.

ну конечно все кругом кремлеботы кроме вас) По разному там, про разному. Там война, вот от чего устали люди.

Re: Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

во первых причем тут Украина? во вторых поживи 5 лет под обстрелами с двух сторон без какой либо ясной перспективы, тогда посмотрим как будешь кукарекать.

Re: Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

потому что ЛДНР это Украина или ты козлик запамятовал?
так я же и пишу, что главная проблема сейчас это война которую эти выборы не смогут решить. Что за вторая сторона? Сами себя что-ли обстреливают?)

  • 1