?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама выборов в ЛНР
Командор
colonelcassad


Агитационный ролик из ЛНР призывающий идти на выборы под вирусный трек Little Big.



В ЛНР на выборах особой интриги нет, так как очевидно, что победит Пасечник. Для организаторов скорее важно показать более-менее приличную явку. Ролик явно нацелен на молодежную аудиторию и заигрывает с относительно модным трендом Ютуба и соц.сетей.

И еще:



В стартовавшем 2 ноября ярким раусом фестивале принимали участие более 80 артистов из 14 стран мира. Его организаторами выступили луганский цирк, Луганская государственная академия культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского, государственное училище циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (Карандаша) под патронатом исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника.

Оценивали работу конкурсантов международные эксперты из России, Европы и США: директор - художественный руководитель Симферопольского государственного цирка имени Бориса Тезикова, народный артист Украины Борис Тезиков; директор цирковой школы города Лугано Лидия Мигани (Швейцария); директор международного артистического агентства штат Флорида Юрий Крейс (США); член-учредитель общественной организации Латвийской Республики "Ассоциация артистов цирка", автор Международного детско-юношеского циркового фестиваля "Мир полон чудес" Лолита Липинска (Рига, Латвия); генеральный директор ООО "Эвент Агентство "АНШЛАГ" Сергей Сыров (Москва), руководители государственных цирков из Бурятии, Казахстана и Таджикистана во главе с директором училища имени Румянцева (Карандаша), академиком Академии циркового искусства Российской Федерации, кандидатом педагогических наук, заслуженным работником культуры РФ Валентиной Савиной.


http://lug-info.com/news/one/artisty-lnr-rf-ukrainy-velikobritanii-zavoevali-gran-pri-tsirkovogo-festivalya-v-luganske-39897 - подробнее по ссылке + много фотографий


Флаги США в столице ЛНР это пять. Организаторы те еще тролли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
пенсии то тут при чём? им что их украина платит? Какая организацию выдаёт украинские пенсии в ЛНР?
Я ДУМАЮ НЕ ПОЙДУТ ПОТОМУ
1. выбора нет по факту
2. никто не верит что эти выборы могут что либо поменять.
3. на этих выборах нет вопроса который бы решал важнейшие вопросы какие решались в 2013 и 2014

Тука что-то вещал на тему "не ходите на выборы, а то лишим пенсий" (это касается тех, кто живет в ЛНР/ДНР, а оформился переселенцем для получения пенсий).

У них для этого нет ни юридических ни фактических оснований.

совершенно верно.... Народ давно во всем разочаровался и не верит никому. Вот типа присоединение к РФ хотели сделать драйвером явки... Но так уже скоро 5 лет будет как присоединяемся, но перед нами стоит пример Приднестровья, там скоро 30 лет будет.

> совершенно верно.... Народ давно во всем разочаровался и не верит никому.

Как не верит? А как же томос! армия! мова!? В Европу уже не берут, передумали?

Тут не в разочаровании дело, а в том что эти выборы ничего не меняют. Если в 14 году люди на референдуме решали как им дальше жить и затем на выборах главы республики подтверждали свой выбор и показывали Украине свою позицию, то сейчас таких жизненно важных вопросов не стоит. А приходить на выборы ради выборов где нет выбора большого смысла нет как я понимаю. Ведь кто бы не победит на этих выборах войну он не отменит, а без этого развития экономики быть не может.

Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

Именно разочарование и апатия основные мотивы которые я слышу от своих из Макеевки. На столько на сколько люди были полны энтузиазма к референдуму в 2014 после крымских событий, на столько у них теперь апатия к референдуму настоящему. Судя по тому что я слышу от них то не пойдет никто, а нужные цифры власти просто нарисуют.

Люди там так устали от беспредела, бедности и бесправия, что создается ощущение что разговариваешь если не с адом, то с каким-то его преддверием. Помню у Стругацких был такой роман - мусор там после смерти люди рагребали, в руинах жили и от бешенных обезьян защищались. После таких разговоров остро осознаешь на сколько искаженную реальность рисуют здесь кремелеботы.

Re: Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

а на Украине нет такого разочарования и апатии? Всё есть и люди всё равно пойдут на выборы так как они могут хоть что-то изменить. Нынешние выборы в ЛДНР ничего изменить не могут вот и всё. Зачем тогда не них идти?Если людей убедят, что участие в этих выборах очень важно люди пойдут.

ну конечно все кругом кремлеботы кроме вас) По разному там, про разному. Там война, вот от чего устали люди.

Re: Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

во первых причем тут Украина? во вторых поживи 5 лет под обстрелами с двух сторон без какой либо ясной перспективы, тогда посмотрим как будешь кукарекать.

Re: Вы с людьми из ЛДНР нынче много общаетесь?

потому что ЛДНР это Украина или ты козлик запамятовал?
так я же и пишу, что главная проблема сейчас это война которую эти выборы не смогут решить. Что за вторая сторона? Сами себя что-ли обстреливают?)

  • 1