?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама выборов в ЛНР
Командор
colonelcassad


Агитационный ролик из ЛНР призывающий идти на выборы под вирусный трек Little Big.



В ЛНР на выборах особой интриги нет, так как очевидно, что победит Пасечник. Для организаторов скорее важно показать более-менее приличную явку. Ролик явно нацелен на молодежную аудиторию и заигрывает с относительно модным трендом Ютуба и соц.сетей.

И еще:



В стартовавшем 2 ноября ярким раусом фестивале принимали участие более 80 артистов из 14 стран мира. Его организаторами выступили луганский цирк, Луганская государственная академия культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского, государственное училище циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (Карандаша) под патронатом исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника.

Оценивали работу конкурсантов международные эксперты из России, Европы и США: директор - художественный руководитель Симферопольского государственного цирка имени Бориса Тезикова, народный артист Украины Борис Тезиков; директор цирковой школы города Лугано Лидия Мигани (Швейцария); директор международного артистического агентства штат Флорида Юрий Крейс (США); член-учредитель общественной организации Латвийской Республики "Ассоциация артистов цирка", автор Международного детско-юношеского циркового фестиваля "Мир полон чудес" Лолита Липинска (Рига, Латвия); генеральный директор ООО "Эвент Агентство "АНШЛАГ" Сергей Сыров (Москва), руководители государственных цирков из Бурятии, Казахстана и Таджикистана во главе с директором училища имени Румянцева (Карандаша), академиком Академии циркового искусства Российской Федерации, кандидатом педагогических наук, заслуженным работником культуры РФ Валентиной Савиной.


http://lug-info.com/news/one/artisty-lnr-rf-ukrainy-velikobritanii-zavoevali-gran-pri-tsirkovogo-festivalya-v-luganske-39897 - подробнее по ссылке + много фотографий


Флаги США в столице ЛНР это пять. Организаторы те еще тролли.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Освобождение Минска"

    Читатель указывает на прекрасное (нет) на информационно-аналитической портале Союзного государства России и Белоруссии В разделе "Этот день в…

  • Специально натерли буквы

    Неизвестные решили почистить памятник Солженицыну., Венедиктов жалуется на результат https://www.instagram.com/p/By5OlltAHAw/

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Борис, просто народ в большей массе эти выборы будет игнорировать, вот и зазывают их якобы присоединением к РФ.. Пенсионеры не пойдут, а их в ЛНР половина население ибо боятся потерять украинские пенсии...

Edited at 2018-11-05 16:49 (UTC)

Ну да, с явкой ожидаются серьезные проблемы, особенно в ДНР.
Так как результат достаточно предсказуем, то политтехнологи отвечающие за выборы работают над повышением явки до приемлемых значений.

А причем тут украинские пенсии?

Потому что ездят их получать в Украину

Пользователю с говорящим ником fake_LNR хотелось бы, чтобы выборы игнорировали, тогда будет повод сказать: они проголосовали ногами за киевский режим.

пенсии то тут при чём? им что их украина платит? Какая организацию выдаёт украинские пенсии в ЛНР?
Я ДУМАЮ НЕ ПОЙДУТ ПОТОМУ
1. выбора нет по факту
2. никто не верит что эти выборы могут что либо поменять.
3. на этих выборах нет вопроса который бы решал важнейшие вопросы какие решались в 2013 и 2014

Тука что-то вещал на тему "не ходите на выборы, а то лишим пенсий" (это касается тех, кто живет в ЛНР/ДНР, а оформился переселенцем для получения пенсий).

совершенно верно.... Народ давно во всем разочаровался и не верит никому. Вот типа присоединение к РФ хотели сделать драйвером явки... Но так уже скоро 5 лет будет как присоединяемся, но перед нами стоит пример Приднестровья, там скоро 30 лет будет.

> совершенно верно.... Народ давно во всем разочаровался и не верит никому.

Как не верит? А как же томос! армия! мова!? В Европу уже не берут, передумали?

Тут не в разочаровании дело, а в том что эти выборы ничего не меняют. Если в 14 году люди на референдуме решали как им дальше жить и затем на выборах главы республики подтверждали свой выбор и показывали Украине свою позицию, то сейчас таких жизненно важных вопросов не стоит. А приходить на выборы ради выборов где нет выбора большого смысла нет как я понимаю. Ведь кто бы не победит на этих выборах войну он не отменит, а без этого развития экономики быть не может.

Те пенсии потерять, что людям не платят с 2014 года?

объясните, в чём выражается страх потерять пенсии украинские? Что, кто-то передаст списки голосовавших в руки СБУ? Так многие пенсы ЛНР и так не получают укр. пенсий. А зачем вообще проводят эти выборы? Что они должны изменить? Боюсь, что выборы не состоятся из-за массовой неявки

Бред это. Украинские пенсии выплачиваются не зависимо от того, участвуют пенсионеры в выборах или нет. НО, надо ехать и получать пенсию лишь на территории Украины. Или дать кому-то свою карту, чтобы сняли в банкомате. Не бесплатно конечно.
А выборы состояться. Как согнать людей, они придумают.

  • 1