?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Кабуле погиб американский майор
Офицер РККА
colonelcassad


США подтвердили гибель своего офицера в Афганистане 3 ноября, когда афганский военный на военной базе в Кабуле открыл огонь по американцам.
Это уже не первый инцидент такого рода, когда талибы и сочувствующие им под видом афганских солдат нападают на американцев и НАТОвцев в "зеленых зонах" и на военных базах, даже несмотря на то, что после ряда подобных нападений меры безопасности были усилены.


Согласно официальному заявлению оккупационных войск в Афганистане, было еще 2 300х эвакуированных на авиабазу Баграм.


Майор Брент Тейлор из Юты занимался обучением афганских военных и полицейских.


Выпускник Форта Брэгг служил в Национальной Гвардии США.


У Тейлора осталась вдова и 7 детей.

Далее идет шутка про заафганивание.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»

  • Преступления без наказания

    Военные командиры скрывали преступления британских солдат в Ираке и Афганистане Свидетельства о военных преступлениях, совершенных британскими…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • Пентагон разрабатывает план полного вывода войск из Афганистана

    Источники в Пентагоне заявляют, что уже ведется разработка планов по полному выводу американских войск из Афганистана, хотя соответствующий приказ…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • США заключили договор с Талибаном

    Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана.…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ты, геесоска, соскучилась по хуям в своих дырках? ненасытная какая ты.

по сути докопаться не к чему - докапываемся до запятых?

СА с афганской армией строили объекты инфраструктуры, в том числе и школы. а школы, как бы для обучения, а не для штабов и складов джихадистов. понятно, насадка на херки? часть афганцев обучали на месте советские специалисты, пока не было местных. часть обучалась в Советском Союзе, а потом уже передавала полученные знания в Афганистане.

О да, то то эти афганцы такие учёные. Покажи мне хоть одну школу, построенная советской армией.

Вообще, баран, армии с врагом воевать надо, а не строить всякую хуйню.

если ты, ебанько, только азы голубой проституции освоил, то это твои проблемы.
в инете полно воспоминаний и книг про Афганистан. если тебя гугл забанил, значит ты космический долбоёб.

>армии с врагом воевать надо, а не строить всякую хуйню
ага, ага. ты описал типичную оккупационную армию. а освободительная армия и строит и обучает.

то то твоих любимых америкашек плющат на базах. давай, расскажи теперь, что советских тоже плющили... только вот Россия сейчас не спонсирует и не помогает Талибану, а сшп тогда спонсировало и помогало моджахедам.

старые моджахеды уважали СА и солдат и сожалеют что воевали с ними. они так сказать, увидели разницу, между оккупационной армией и освободительной. а вот про американцев, когда их выгонят, врядли кто-то будет уважительно отзываться.

ну ты в своей манере, отлизал амерам и продолжаешь окучивать их хуйки. не останавливайся главное - может и пробьешься в книгу рекордов гиннеса по километражу отзадроченных гейских хуёв.

Какая истерика, Гомо!
мне не нужен гугл, воспоминания и книги про афганистан- их есть у меня. мне нужна хотя бы одна школа, построенная советской армией в афганистане.

  • 1