?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Кабуле погиб американский майор
Офицер РККА
colonelcassad


США подтвердили гибель своего офицера в Афганистане 3 ноября, когда афганский военный на военной базе в Кабуле открыл огонь по американцам.
Это уже не первый инцидент такого рода, когда талибы и сочувствующие им под видом афганских солдат нападают на американцев и НАТОвцев в "зеленых зонах" и на военных базах, даже несмотря на то, что после ряда подобных нападений меры безопасности были усилены.


Согласно официальному заявлению оккупационных войск в Афганистане, было еще 2 300х эвакуированных на авиабазу Баграм.


Майор Брент Тейлор из Юты занимался обучением афганских военных и полицейских.


Выпускник Форта Брэгг служил в Национальной Гвардии США.


У Тейлора осталась вдова и 7 детей.

Далее идет шутка про заафганивание.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»

  • Преступления без наказания

    Военные командиры скрывали преступления британских солдат в Ираке и Афганистане Свидетельства о военных преступлениях, совершенных британскими…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • Пентагон разрабатывает план полного вывода войск из Афганистана

    Источники в Пентагоне заявляют, что уже ведется разработка планов по полному выводу американских войск из Афганистана, хотя соответствующий приказ…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • США заключили договор с Талибаном

    Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана.…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Будет возможность переду. Дико завидую друзьям у кого дачи были. Многие квартиры по-продавали, и на эти деньги отстроили дома в 2-3 этажа - решили квартирный вопрос и себе и будущим поколениям.

Edited at 2018-11-05 18:16 (UTC)

Главное чтобы земля была где дом построить. Народ себе на дачных участках полноценные дома строит со всеми удобствами и круглый год там живет, благо наличие машины решает транспортные вопросы, да и ближние пригороды теперь тот же город.

Edited at 2018-11-05 18:22 (UTC)

Да ни про что.
Хуйню вы порете.

Езжайте селитесь в вымирающую деревню, может поймёте разницу в уровне жизни горожанина и селянина.

А зачем вымирающую деревню? В крупном городе или пригороде вполне можно дом купить.

Под словом деревня имелась в виду сельская местность в пригороде. Или деревня она же садоводство в пригороде уже не деревня?

Edited at 2018-11-06 13:28 (UTC)

Под словом деревня имеется в виду вымирающая деревня, о которой вы плачете.

Для того чтоб со всеми удобствами построить - то не дачный посёлок должен быть, а обычный, в который канализация и водопровод заведены.

Водопровод везде есть. Канализация-септик.

Ага, из собственной скважины.
Это не удобства, а радиолюбительство и домик мастера-самоделкина. Удобство это когда можно поставить в санузел нормальный унитаз, а в ванную комнату - нормальную ванную, лучше всего с гидромассажем, в которой можно лить воду сколько захочется, а не сколько течёт. Это когда тёплый пол и газ в плите не из баллона, а из трубы. В противном случае против городской квартиры это не дом, а хижина лесника.

В городах и пригородах в частном секторе водопровод есть везде, газ- в частном секторе везде, в садоводствах-частично.
У меня дом 300 кв, плачу меньше, чем за квартиру в 100 М.

Канализация элементарно обустраивается на собственном участке, а водо и газопровод в пригородной зоне сейчас в порядке нормы.

  • 1