?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Кабуле погиб американский майор
Офицер РККА
colonelcassad


США подтвердили гибель своего офицера в Афганистане 3 ноября, когда афганский военный на военной базе в Кабуле открыл огонь по американцам.
Это уже не первый инцидент такого рода, когда талибы и сочувствующие им под видом афганских солдат нападают на американцев и НАТОвцев в "зеленых зонах" и на военных базах, даже несмотря на то, что после ряда подобных нападений меры безопасности были усилены.


Согласно официальному заявлению оккупационных войск в Афганистане, было еще 2 300х эвакуированных на авиабазу Баграм.


Майор Брент Тейлор из Юты занимался обучением афганских военных и полицейских.


Выпускник Форта Брэгг служил в Национальной Гвардии США.


У Тейлора осталась вдова и 7 детей.

Далее идет шутка про заафганивание.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Афганистане»

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • Пентагон разрабатывает план полного вывода войск из Афганистана

    Источники в Пентагоне заявляют, что уже ведется разработка планов по полному выводу американских войск из Афганистана, хотя соответствующий приказ…

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • США заключили договор с Талибаном

    Сообщается, что в катарской Дохе было заключено предварительное соглашение между США и Талибаном о выводе американских войск из Афганистана.…

  • Атака на Кундуз. 31.08.2019

    А быстро тут. Стоило Трампу заикнуться, что после достижения договоренности с Талибаном он хочет оставить в Афганистане более 8000 солдат, как…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • "Мы же не социализм там хотим"

    Об объемах экономической и инфраструктурной помощи Афганистану в период Афганской войны. Помощь СССР афганскому народу С целью изобличения…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Из мормонов, упоротый американский патриот.

Историю мормонов знаете? Видимо нет. Мормоны воевали против США с целью создания своего государства на территории 4 центральных штатов.
Погуглите:
Мормонская война в Миссури в 1838
Мормонская война в Иллинойсе в 1844-1846
Ютская война 1857-1858
Поубивав друг друга федералы договорились с мормонами (погуглите - Легион Наву и Бригам Янг).
Ну, как мормону не стоило ему идти по армейскому пути.

Мормоны со второй половины XX столетия - один из самых патриотичных (в неоконовском смысле этого слова) слоёв американского общества. Половина американских спецслужб особенно ФБР и ЦРУ в 50-70-гг были ими укомплектованы. Не в последнюю очередь и потому, что они принципиально не берут взятки и до сих пор прецедентов не было.

Дайте человеку спокойно пожить в 19 веке)

Одно другому противоречит о чём я написал? Да и патриотизм и честность кстати немного разные вещи. Про комплектацию ЦРУ в 50-70 годы не скажу - не участвовал, ФБР - да, сейчас мощнейший дата-центр ФБР находится в Солт-Лейк-Сити (перехваты телефонных разговоров, писем, может и ваших, если ходите через американские прокси) - здесь спорить не стану. Но что касается участия в военных авантюрах вне США - это не патриотизм. Меннониты, амиши и мормоны из религиозных движений самые миролюбивые, я уже писал - зря он выбрал военный путь, не его это, если только из-за денег и привилегий).

Ну, сравнили мормонов с амишами! Для многих американцев, особенно с побережий, они действительно одно и тоже, но мы же не обитатели американских мегаполисов и не должны делать таких ошибок.

Что же до мормонов - в госсектор они идут не ради денег (учитывая, разумеется, что там в США жизнь так устроена, что ты или зарабатываешь, или... "не вписываешься в рынок"), а затем, что, по их мнению, позиции в истеблишменте – единственный способ сохранить присущий им образ жизни для своей общины.

Мы конечно тут все сразу просекли, что ты упоротый мигрант, которого заставили историю новой родины учить, но ты погугли про то как московиты с тверичанами гасились, а потом дружно шли Новгород строить. До тех пор, пока не дойдёт, что события далёкого прошлого из которого уже и живших тогда людей никого не осталось и даже их внуки уже вымерли давно - они к современности никакого отношения не имеют. Если те Москва и Тверь не помогут, ну погугли потом про Столетнюю войну чтоли.

Ага! А ещё они многоженцы!До сих пор! Все и поголовно!:)))

Я знаю одного мормона вечный шнырь звёздно полосатых... Браунинг. Конечно шутка, а-то выйдет не красиво, если вспомнить о Сикорском)))

  • 1