?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Готовился ввод войск в Татарстан и Башкирию?!!! Wtf? Это по какому поводу?
Такое впечатление, что Вы пишете, будучи пьяным.

Шаймиев - отнюдь не дурак, в отличие от отставных прапорщиков.

Действительно, смахивает на бред.

Ровно при том же, что и ввод войск в Чечню.

Тора гой, Чечня и Татарстан - сильно разные вещи. Это говорит тот, кто прожил в последнем первую половину своей жизни. Так что твоя телега про ввод войск в Татарстан - обычный пиздежь. Ибо не подтверждается никакими фактами и выглядит бредово.

Удачи в жизни. Знаете, в своё время Ходжа Насредин говаривал, что его осёл умнее визиря. После суда султан сказал визирю: учись у этого осла.

«А вот 92-й год. Как теперь понятно, все-таки войска могли войти в Казань. В республике знали, что такое возможно»…

Ответил на эти сногсшибательные вопросы Михаил Полторанин, очень авторитетная фигура 90-х, народный депутат СССР (избран в 1989 году в самый знаменитый перестроечный парламент Советского Союза), министр печати и информации Российской Федерации (с июля 1990-го по ноябрь 1992-го) и одновременно в 1992-м зампред правительства РФ, да еще и глава межведомственной комиссии по рассекречиванию (!) документов КПСС. То есть человек очень информированный.

Вот диалог Полторанина и Караулова. Экс-зампред правительства рассказывает:

- Это был 1992 год. Это был период, когда после призыва (Бориса Ельцина - авт.) ко всем нашим автономиям - берите полномочий столько, сколько вы можете съесть, - наши субъекты Федерации стали, в общем-то, брать полномочия. Ну а Татарстан тогда принял свою конституцию. Можно было просто сесть, договориться: ребята, давайте сделайте поправки в эту Конституцию…

- Но Ельцин решил вводить войска?

- Время пришло собирать камни. Ельцин тогда собрал группу - Шахрай, Грачев, был Ерин, министр внутренних дел, и был я, - и проработать операцию…

- Взятия Казани?

- По взятию Казани. Операция эта должна была повторить операцию…

- В Грозном? (к слову, войны в Чечне тогда еще не было - авт.)

- Нет, не Грозного, а Ивана Грозного…

Ну и дальше в фильме идут подробности, как разрабатывалась военная операция по взятию Казани: про десантников, про ВДВэшные бригады, про то, что все планеры, которых десантников предполагалось сбрасывать в Казань, остались на Украине … И про то, что эти самые десантники могли взорвать военные заводы, пороховой в том числе, и отравить Волгу…

Полторанин:

- Я тогда говорю: ребята, а в чем дело? Почему мы должны каждую свою республику брать штурмом? Надо поручать своим юристам, садиться…

Караулов настойчиво уточняет:

- Войска реально могли войти в Казань?

Полторанин уверенно отвечает:

- Да, могли.
ОТ ВОЙНЫ УШЛИ

В следующих кадрах Караулов обращается уже к Минтимеру Шаймиеву:

- Борис Николаевич Ельцин был готов ввести войска в Татарстан. 92-й год… Какой ценой заводы сохранили, от войны ушли?

- От войны ушли, - подтверждает Шаймиев.

- Вы знали об этом?

- Конечно, - коротко отвечает Шаймиев.

- Никогда об этом не говорили, Минтимер Шарипович!

- Зачем? А кому польза от этого
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/52887

И таких ссылок - десятки. Так что идёшь на хуй, специалист херов. Историю он знает лично. Прожил он жизнь. Проспал гражданскую войну и теперь всем доказывает, как всё было пиздато. Особенно пиздато тогда пацанам орали, что они палачи и убийцы. Вот это было пиздато. А теперь все всё забыли.Зачем помнить тех, кто за вас сдох, как собака под забором - ни чего не не было. Какие же вы суки.

Ровно по такому же: наведение конституционного порядка.
Не дурак и договорился. Но две дивизии уже были готовы.

Вы такой умный? Ну - Ваше дело.

Иосиф Виссарионович, вот мне так глубоко по херу мнение как охранителей, так и хаятелей, что вот это тупое А слабо? Меня совершенно не трогает. Вам лень набрать запрос в яндексе? А почему мне это должно быть нужно? Вам приятно жить в сказке? Да ради Бога. Живите. Тут столько сказочных жителей понабежало, что теперь понятно почему СССР: когда надо было его реформировать - все хотели сказку. Вот и живём как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Мы не заслужили другую. Слава Богу нам такая выпала, а то намечалась куда хуже. Но вам всем это не ведомо - оно же само насралось. А мы все тут не при делах.

  • 1