?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не так давно нечто подобное было в Саратове, тоже с показательной поркой и увольнением региональной пташки невысокого полета.
Но после "показательного увольнения" прожиточный минимум в Саратове был установлен на том самом уровне, который защищал чиновник.
То есть совершать действия по социальному геноциду русских трудящихся, Путинским упырям "можно и нужно" - нельзя честно говорить об этом народу.
Тем более, что правящее сословие РФ действительно воспринимает "массы" как подлежащий оптимизации балласт, прожирающий сырьевую ренту.
Зарубите на носу, поскольку ваше государство нам "ничего не должно" - то и мы вам "ничего не должны", и грабите вы, лишь пока на вашей стороне сила..."легитимность" не при делах

https://putnik1.livejournal.com/7154703.html


Собственно, ничего нового. Мы уже знаем, ущемление чьих прав является "геноцидом", знаем, чьи интересы подразумевает "государственный интерес", и общие принципы "общественного договора", на котором зиждется вертикаль власти, тоже давно известны. Таким образом, г-жа Глацких просто поставила последнюю точку над последним ё: нынешнее российское государство есть нечто, отдельное от страны и ее населения, существующее само по себе, только для себя, и абсолютно ничего никому, кроме себя, не должное. Допустив, правда, одну неточность: ведь если население, которое государство не просит рожать, перестанет этим заниматься, тогда некому будет кормить и защищать государство, которое это население должно защищать и кормить, и пусть, сцко, только попробует отказаться не в мечтах...

  • 1