?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Точно идиот. Если бы им компенсировали потерю имущества, то я как то понял, но вот это просто наглость: предоставлять медпомощь это ОБЯЗАННОСТЬ государства, ни чем и ни какими условиями не ограниченная.

Точно. Беда в том, что у нас даже в городах численностью в 400 тысяч точно такая же проблема. И что любопытно: зарплата фельдшеру в год - месячная зарплата депутата. Так что проще их сокращать.

У государства нет экономической целесообразности. Поскольку не мы его рабы, а оно наш общий котёл. Так что если оно готово содержать депутата и его кодлу с зарплатой в 300 тысяч каждому, то есть в районе 10 лямов в год на одного дармоеда, то должна найти деньги на содержание необходимой инфраструктуры. Или пусть не ноет, что мало рожают. Да и пусть не удивляется если во время Ч людишки в погонах скажут: а нам экономически не целесообразно защищать такое государство. И не надо говорить, что это - фантастика: в 90-е именно так и было. Только тогода они были ещё неумелыыми. Просто тупо увольнялись. А не как иракцы, переходили на сторону амеров полками и дивизиями.

  • 1