?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот жешь упоротыши. На третьего ребенка в Калужской губернии дают полтинник разово. Все остальное - 50% коммуналки болт, доход выше мрот на члена семьи,то же по остальным льготам, земельный участок - болт, у вас есть квартира, куда вам еще. Маткапитал дается ТОЛЬКО на второго ребенка, и воспользоваться им практически невозможно, разве что обналичить, отдав половину милейшей тетеньке которая этим живет, но не наш вариант, мерзостно. Что еще? Ах да ежемесячно на третьего платят чуть больше пяти, в случае худшего дохода - в районе пятнадцати. Но рожали то мы не для того чтоб озолотиться, хотя бОльшая поддержка и не помешала бы. Досадно что с земельным участком прокатили... А мадам просто дура, если не понимает даже того что при озвученных ею раскладах ее должность нах не нужна.

у вас есть квартира, куда вам еще. Вот именно сейчас у брата происходит покупка дома на детей за счет каких то там выплат по многодетной семье. Ругается страшно, так как изменили правила и сейчас во всем этом должен участвовать нотариус, которому они должны заплатить пошлину. Правда я размер пошлины не спрашивал, но видимо много, раз ругается.

  • 1