?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Все 90-е мне напоминало Сомали. Так что то что армию умудрились собрать из кусков и ЖД работала как часы нас и спасло от худшего.

Сложно сказать что именно спасло. Но как раз отсутствие огромаднейших масс молодежи (при средней рождаемости скажем 4) один из важнейших факторов.

Германию в 46 это то как раз и спасло. Огромное колличество детей Гитлера и минимум стариков.

Так даже оккупационное руководство Германии было к этой стране настроено лучше чем команда "реформаторов". При Гайдаре, Чубайсе и Ельцине спасло бы только уничтожение оных персоналий.

Я этих почти не помню: до 92 я вообще не очень понимал что там происходит. Пытался свалить в Союз. Потом на Украине уже был военный психоз и там Россия была примерно как Германия в СССР в 40-м. В 94 я с трудом свалил в Россию. Но у меня три спиногрыза, так что пахал на стройках часов по 12. Было не до того. А потом меня нашёл военком и я решился снова напялить сапоги. И там опять информационный вакуум. По телеку - рассказывают, что я убийца. Ну тут они были не совсем неправы - мы то реально старались не дать им возможности сопротивляться. Лучше 30 км марш, чем 3 минуты боя. Но так было не всегда. Мужики рассказывали про брошенные трупы пацанов: один говорил, что нашёл три рефрижератора в тупике ещё с первой войны. Про отрезанные головы. Про пленных, что безропотно строят дороги и горбатятся на новых хозяев. В общем полное ощущение, что я - в Сомали. Только рожи - белые. А так - дикий феодализм. Собственно знаменитые банды 90-х. Они же не сами по себе. Они были чьи то. Самостийные банды эффективно отстреливались. Так что у меня видимо очень другая история рубежа веков, чем у городского жителя. Тем более воспоминания оттуда - так, отрывками. Сколько пытался записать - не выходит в нормальные слова облечь: либо я не верю, либо люди не понимают.

  • 1