?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
1) Ни за кого, ибо не за кого было.
2) Что вам это даст-то? Типа ваш другой кандидат наберет большинство и всё - сложившаяся за 25 лет система власти отдаст ключи от себя и разойдется?

Извините, но в эти сказки не верю.

Никакого "типа моего другого кандидата" нет. Не нужно ни по пунктам/цифрам, ни ударяться в крайности - я знаю, что Вы не идиот.
Смотрите, за текущее мироустройство в нашей стране проголосовало большинство зарегистрированных граждан. Выделю ключевое: проголосовало. Т.е. правила гражданами были приняты, из двух сортов и т.п. В этом случае для жалоб не вижу причины, сели играть с шулерами - проиграли всё, не жалуйтесь. Поэтому, собственно, и спросил. Хотя Вы не голосовали, потому что не за кого было.

Edited at 2018-11-05 11:57 (UTC)

Шулерство - это все же другое. Это когда правила и основы игры понятны всем, но шулер ведет себя нечестно, чтобы получить приоритет в игре. Это было свойственно для СССР - когда уже с 1920-х в печати начали публиковаться отчаянные письма "с мест" о том, кто пролезает в советы, занимает ответственные посты и какие цели при этом преследует, прикрываясь трескучей риторикой о благе трудового народа и что это может погубить саму идею советского государства.

А такие выборы - это не шулерство, это хуже кратно. У меня вертится аналогия, но публиковать её воздержусь.

  • 1