?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Точно, старый и высокомерный. Только вот когда 92 меня в ВСУ спросили готов ли я идти воевать с Россией, я их послал. Хотя вылетил с надёжного и высокоплачиваемого места. Да ещё и лишился гражданства Украины. Попёрся как апатрид в Россию. Там долго и нудно пытался получить гражданство. И если бы поколение рождённое в 80м не было бы такими слюнтяями, так что МО заключало контракт со всяким дерьмом вроде меня, в обмен на восстановление звания и предоставление гражданства, то не видать бы мне гражданства в РФ ещё долго. Собственно как и моим детям.

В чём в корне то? Вырастить двоих детей в провинции, без своего жилья было практически подвигом. Да, совершали его. Всё надеялись. Только вот к 87 надежда вытекла в песок.

А что, войны не было? Не было Чечни, не готовился ввод войск в Татарстан и Башкирию? Это не война? У меня есть друг помладше, так он в ЖДВ служил. Вывозил жертв межнациональных конфликтов в Киргизии. По всему СССР вырезали русских. Это не война? А что такое гражданская война? Когда ракеты с Ярославля идут на Москву? Это что ли война? Просто эту войну вытащили люди 60-70- х годов на себе. Вот те самые пацаны, которым потом в военкоматах орали, то это не они их туда посылали. И мы, остатки былой имперской мощи. Тот же Буданов, мир его праху или Эльман, не встретить ему конвоя. И в 90-е они пахали те, кто родился в 70-х. Вы успели только к шапочному разбору.

Под гражданской войной я имел в виду как минимум югославский сценарий а как максимум гигантское Сомали. Хоть этого варианта мы избежали...

Все 90-е мне напоминало Сомали. Так что то что армию умудрились собрать из кусков и ЖД работала как часы нас и спасло от худшего.

Сложно сказать что именно спасло. Но как раз отсутствие огромаднейших масс молодежи (при средней рождаемости скажем 4) один из важнейших факторов.

Германию в 46 это то как раз и спасло. Огромное колличество детей Гитлера и минимум стариков.

Так даже оккупационное руководство Германии было к этой стране настроено лучше чем команда "реформаторов". При Гайдаре, Чубайсе и Ельцине спасло бы только уничтожение оных персоналий.

Готовился ввод войск в Татарстан и Башкирию?!!! Wtf? Это по какому поводу?
Такое впечатление, что Вы пишете, будучи пьяным.

Шаймиев - отнюдь не дурак, в отличие от отставных прапорщиков.

Действительно, смахивает на бред.

Ровно при том же, что и ввод войск в Чечню.

Ровно по такому же: наведение конституционного порядка.
Не дурак и договорился. Но две дивизии уже были готовы.

Вы такой умный? Ну - Ваше дело.

  • 1