?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Правильно. А понять, что словесо "давало" - прошедшего времени, это для слабоков? Я кажется честно написал: тогда в США государство давало население куда больше, чем в СССР, так что Кенеди имел моральное право требовать от населения ответной самоотдачи? Нет? Чего Вы мне доказываете очевидное, что только в 2014 кончилась инерция экономического взлёта и беби-бума начала 50-х? Я не сказал, что США времён Кенеди - рай, проблемы есть и будут везде. Но чисто технически тогда рабочий класс ощущал себя куда более обеспеченным и защищённым чем сейчас, если он вообще там остался, или чем в СССР и уж тем более в РФ.

<тогда в США государство давало население куда больше, чем в СССР,>
Безработица, отсутствие госпрограммы по здравоохранению, расовая сегрегация...Куда как больше, ага

Расовая сегрегация адресатам послания Кенеди была более чем по вкусу. Безработица? Ну я не совсем точно помню, но как говаривал один мой земляк, сваливший туда, просто потерять и так же просто найти.

  • 1