?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"Белое население Соединенных Штатов впервые в истории страны сократилось в период с 2015 по 2016 годы, и данная тенденция стала более масштабной в прошлом году. о сведениям Бюро, с 2016 по 2017 годы число белых американцев сократилось на 0,02%, или на 31 тыс. 516 человек - до 197,8 млн, что стало "историческим изменением" в развитии народонаселения страны. Однако, как рассказала сотрудница Бюро Молли Кромуэлл, эта перемена в действительности произошла годом ранее, но показатель убыли был признан столь несущественным - 9 тыс. 475 человек, - что его решено было не учитывать, и доля белого населения была тогда зафиксирована как не претерпевшая изменений.

В прошлом году, указывается в докладе Бюро, численность проживающих в стране выходцев из государств Латинской Америки возросла на 2,1% по сравнению с предшествующим годом и составила 58,9 млн человек. За тот же период численность афроамериканцев увеличилась на 1,2%, до 47,4 млн человек, жителей азиатского происхождения - на 3,1%, до 22,2 млн."

Похоже сегодня в США государство даёт сидящим на вэлфере цветным гражданам, то что отобрало в виде налогов у белых рабочих. Вот белые рабочие и перестали размножаться.

"Помимо увеличения показателя смертности над рождаемостью среди белого населения в целом ряде штатов и сокращения притока иммигрантов из европейских государств, что привело к уменьшению числа белых жителей страны, демографы констатировали и процесс старения этой этнической группы в США. Средний возраст белого жителя страны на сегодняшний день составляет 43,5 года, у выходца же из стран Латинской Америки, к примеру, он равен 29,3 года. Возраст среднестатистического американца составил в прошлом году 38 лет.

Аналитики Бюро указывают на то, что процесс постепенной убыли белого населения США наблюдается уже несколько последних десятилетий, но последние данные позволяют предположить, что переход белых в Америке в категорию "национального меньшинства" - то есть до уровня менее 50% от общей численности жителей страны - возможно, произойдет раньше 2045 года, как это прогнозировалось до последнего времени."

Edited at 2018-11-05 10:13 (UTC)

Правильно. А понять, что словесо "давало" - прошедшего времени, это для слабоков? Я кажется честно написал: тогда в США государство давало население куда больше, чем в СССР, так что Кенеди имел моральное право требовать от населения ответной самоотдачи? Нет? Чего Вы мне доказываете очевидное, что только в 2014 кончилась инерция экономического взлёта и беби-бума начала 50-х? Я не сказал, что США времён Кенеди - рай, проблемы есть и будут везде. Но чисто технически тогда рабочий класс ощущал себя куда более обеспеченным и защищённым чем сейчас, если он вообще там остался, или чем в СССР и уж тем более в РФ.

<тогда в США государство давало население куда больше, чем в СССР,>
Безработица, отсутствие госпрограммы по здравоохранению, расовая сегрегация...Куда как больше, ага

Расовая сегрегация адресатам послания Кенеди была более чем по вкусу. Безработица? Ну я не совсем точно помню, но как говаривал один мой земляк, сваливший туда, просто потерять и так же просто найти.

  • 1