?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


Buy for 760 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1

Re: Баба дура, но...

Во всём мире размер зарплаты - это ваши личные половые трудности. Государству глубоко насрать, сколько вам платят и платят ли вообще. И только в СССР государство было озабочено тем, чтобы у всех граждан была работа и жратва.
И не надо скулить о том, как в РФ узбеки плохо работают. У нас, слава Аллаху, уже давно рыночная экономика. Какая зарплата - такая работа. Всё честно.

Re: Баба дура, но...

Естественно - оно же было единственным работодателем. Попытка работать помимо него - натыкалось на репрессивные меры. Это с таким же успехом Вы можете рассказывать эту байку Вашим предкам в колхозе 43 года: вы сами должны искать себе пропитание. А государство вам ни чем не обязано. Особенно лихо прошло бы после успешной хлебосдачи.

Рыночная экономика? Простите, но это как невидимая рука рынка: все о ней говорят, но ни кто не видел. Рыночная экономика в современных условиях невозможна.

Честно. Только чего же тогда государство то ноет? Всё честно: оно забило и все пытаются ему не заплатить.

Re: Баба дура, но...

Вот оно - совковое мышление... Сначала экономим на стройматериалах, воруем, нанимаем на работу ни черта не умеющих узбеков. А как только крыша обвалилась - бежим к государству, а то и лично к Путину: "Шо ж ты, сволочь, натворил?! Ты куда смотрел, когда я раствор водой разбавлял? Ты президент или где?"
Нахуй такую логику.

Re: Баба дура, но...

Открываем закон о тендере и видим: единственный критерий - цена. Закон кто принял? А почему я виноват?

Раствор Вы, простите чем затворяете? Я в недоумении.

Re: Баба дура, но...

Закон о тендере никак не отменяет воровство и косяки на местах.

Re: Баба дура, но...

Вы спросили - я ответил. Качества там нет.

  • 1