?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
> В СССР в городе двое детей у скажем рабочего - уже подвиг.

Фига себе. Откуда дровишки?
На момент распада СССР его население составляло 294 миллиона человек, население США - 253 миллиона, при том, что СССР пережил разрушительную войну, которая давала о себе знать соответствующими демографическими последствиями и спустя десятилетия, не говоря уже социальных последствиях, связанных с разрушением экономики, жилья и работ по их восстановлению, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло, когда будет бытовая обустроенность и можно заводить семью. США это не коснулось.

Да-да. А теперь наши управленцы так же ссылаются на Сталина. Вот беда в том. что при Сталине карточки отменили раньше, чем в Англии. Да и жизнь тогда реально улучшалась. В в 80-е только ухудшалась. То есть в 50- м ВОВ сказывалась куда меньше, чем в 80-м, а уж 2018 - вот прям в полный рост встало.

Я всё понимаю, но у США были 30-е, когда дело было вооще швах. И да. Положение у них было лучше. Но это только объясняет, но ни как не отменяет указанного мной факта. Теперь президент США так обратится к нации не может. Может в этом наше спасение.

> А теперь наши управленцы...
... ...

Флуд.

> указанного мной факта

Какого "факта"? Так откуда дровишки?

Что жить в 80-е в провинции было не айс.

Можно подумать, что в провинции США айс.
Флуд. Возвращаемся к

> В СССР в городе двое детей у скажем рабочего - уже подвиг.

Откуда дровишки? Так что с населением в СССР и США к 1991 г.?

Можно подумать Вы там были в 60-е хотя бы.
А вот вы о чём. Смотрим рождаемость на Кавказе и в Средней Азии. Насколько я помню в 80-е она там была весьма высокой. И ещё проблема: численность населения - это функция многих факторов с лагом где то лет в 30. То есть население СССР закладывалась в 60-е годы. Мы же - о 80-х. И как следствие имеем демографический провал 90-х и сейчас.
Или врут гады?

> Можно подумать...

Опять флуд. Меня интересует

> В СССР в городе двое детей у скажем рабочего - уже подвиг.

Откуда дровишки? Так что с населением в СССР и США к 1991 г.?

Из СССР. В отличии от тебя, я там жил. И даже детей успел родить.

А что с населением? Было есть и может будет.

> "я там жил, поверьте, не все однозначно".
Щас поверю, 3 раза. А сейчас где живешь?

Так откуда это

> В СССР в городе двое детей у скажем рабочего - уже подвиг.

Кроме ИМХО? Ссылки, подтверждения?
Что с населением СССР и США? 293 и 253 миллиона.
Ты сливаешься.

Уже опроверг твой флуд цифрами - 293 и 253, и это несмотря на войну.
Ты окончательно слился в унитаз и теперь что-то бормочешь оттуда.

А при чём тут война то? Поведай мне грешному? А то вот в США войны нет, а с 15 года белое население сокращается. Ладно. Берём данные о численности. С 50 по 70 прирост населения практически такой же как и с 70 по 90. 62 мильёна с копейками. То есть принять это за индикатор благосотояния - то уровень его что в 90, что в 50 - одинаковый. Что значит? То что либо влияния войны нет, либо оно не затухает, а увеличивается, ибо процентный рост ПАДАЕТ. С 53 по 59 - прирост 10 мильёонов, с 79 по 85 - прирост 13 миллионов. При этом с 26 по 37 - 17 миллионов. И? По твоему маркеру жить в 26 было круче, чем в 85. Прирост - выше. Причём как процентный, так и абсолютный. А абсолютный прирост в 85 примерно такой ж как с 20 по 29. Вот золотое времячко то.

Что из сего можно вывести? То что прирост населения и благосостояние не коррелирует от слова совсем. Так что твой аргумет притянут зауши. А ты как невежа и грубиян идёшь на фуер.
Так понятней?

Флуд становится более разносторонним :)
Война при том, что это прямые и косвенные (отложенные) потери населения, разрушение экономики и социальной среды, без которых невозможны развитие и прирост населения. Жизнь в землянке и с туалетом на улице приросту населения не способствуют.

> в США войны нет, а с 15 года белое население сокращается.

Ну вот, а что-то говорил про рабочего.
Так что с населением США и СССР, осилил цифры?

Зато у тебя очень однообразный.

На приросте населения это покажи, а то говоришь много, а доказательств - одни твои мысли. Я тебе на цифрах статистики показал, что если брать большими периодами, то на приросте оно вообще ни как не отражается. Если брать по 9 лет, то самый крутой период - довоенный. Вывод:
1. Или маркер кривой, и тогда весь твой конструктор в топку,
2 Или в 30 жилось лучше всего, а не кровавый ужас. А в 80-х жилось хуже чем в 30-х. Я уж молчу о святых 90-х. То есть по уровню жизни 90-е в районе 18 года. Но если последний вывод и можно принять, то вот про то, что 80-е хуже 30-х как жаждешь. В любом разе получается, что по уровню жизни в 46 были в районе 47. То есть послевоенная разруха. В 80-е была война? А шо так? И карточки были... Так что выводы прямо противоположные - подъём и перспектива улучшения жизни даже при жизни в землянке и туалете на улице, куда больше способствует деторождению, чем отсутствие даже землянки и перспектив.

Так, дядя ещё читай не умеет. Даю маячок: Кенеди умер задолго до 2015 года. Это не сочтите за грубость, но так, намёк.

Ещё умные мысли есть? Или идёшь в пешую прогулку?

Показываю на приросте: 293 и 253 миллиона. Тебе недоступны цифры?
Флуд мне не интересен, не трать силы.

  • 1