?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В СССР в городе двое детей у скажем рабочего - уже подвиг. В США - и трое и пятеро. И ни чего, ни кто их идиотами не числил. Такой вариант пойдёт?

> В СССР в городе двое детей у скажем рабочего - уже подвиг.

Фига себе. Откуда дровишки?
На момент распада СССР его население составляло 294 миллиона человек, население США - 253 миллиона, при том, что СССР пережил разрушительную войну, которая давала о себе знать соответствующими демографическими последствиями и спустя десятилетия, не говоря уже социальных последствиях, связанных с разрушением экономики, жилья и работ по их восстановлению, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло, когда будет бытовая обустроенность и можно заводить семью. США это не коснулось.

Да-да. А теперь наши управленцы так же ссылаются на Сталина. Вот беда в том. что при Сталине карточки отменили раньше, чем в Англии. Да и жизнь тогда реально улучшалась. В в 80-е только ухудшалась. То есть в 50- м ВОВ сказывалась куда меньше, чем в 80-м, а уж 2018 - вот прям в полный рост встало.

Я всё понимаю, но у США были 30-е, когда дело было вооще швах. И да. Положение у них было лучше. Но это только объясняет, но ни как не отменяет указанного мной факта. Теперь президент США так обратится к нации не может. Может в этом наше спасение.

> А теперь наши управленцы...
... ...

Флуд.

> указанного мной факта

Какого "факта"? Так откуда дровишки?

Что жить в 80-е в провинции было не айс.

"Белое население Соединенных Штатов впервые в истории страны сократилось в период с 2015 по 2016 годы, и данная тенденция стала более масштабной в прошлом году. о сведениям Бюро, с 2016 по 2017 годы число белых американцев сократилось на 0,02%, или на 31 тыс. 516 человек - до 197,8 млн, что стало "историческим изменением" в развитии народонаселения страны. Однако, как рассказала сотрудница Бюро Молли Кромуэлл, эта перемена в действительности произошла годом ранее, но показатель убыли был признан столь несущественным - 9 тыс. 475 человек, - что его решено было не учитывать, и доля белого населения была тогда зафиксирована как не претерпевшая изменений.

В прошлом году, указывается в докладе Бюро, численность проживающих в стране выходцев из государств Латинской Америки возросла на 2,1% по сравнению с предшествующим годом и составила 58,9 млн человек. За тот же период численность афроамериканцев увеличилась на 1,2%, до 47,4 млн человек, жителей азиатского происхождения - на 3,1%, до 22,2 млн."

Похоже сегодня в США государство даёт сидящим на вэлфере цветным гражданам, то что отобрало в виде налогов у белых рабочих. Вот белые рабочие и перестали размножаться.

"Помимо увеличения показателя смертности над рождаемостью среди белого населения в целом ряде штатов и сокращения притока иммигрантов из европейских государств, что привело к уменьшению числа белых жителей страны, демографы констатировали и процесс старения этой этнической группы в США. Средний возраст белого жителя страны на сегодняшний день составляет 43,5 года, у выходца же из стран Латинской Америки, к примеру, он равен 29,3 года. Возраст среднестатистического американца составил в прошлом году 38 лет.

Аналитики Бюро указывают на то, что процесс постепенной убыли белого населения США наблюдается уже несколько последних десятилетий, но последние данные позволяют предположить, что переход белых в Америке в категорию "национального меньшинства" - то есть до уровня менее 50% от общей численности жителей страны - возможно, произойдет раньше 2045 года, как это прогнозировалось до последнего времени."

Edited at 2018-11-05 10:13 (UTC)

Правильно. А понять, что словесо "давало" - прошедшего времени, это для слабоков? Я кажется честно написал: тогда в США государство давало население куда больше, чем в СССР, так что Кенеди имел моральное право требовать от населения ответной самоотдачи? Нет? Чего Вы мне доказываете очевидное, что только в 2014 кончилась инерция экономического взлёта и беби-бума начала 50-х? Я не сказал, что США времён Кенеди - рай, проблемы есть и будут везде. Но чисто технически тогда рабочий класс ощущал себя куда более обеспеченным и защищённым чем сейчас, если он вообще там остался, или чем в СССР и уж тем более в РФ.

<тогда в США государство давало население куда больше, чем в СССР,>
Безработица, отсутствие госпрограммы по здравоохранению, расовая сегрегация...Куда как больше, ага

дядя Петя, ты дурак?
в СССР СРЕДНЯЯ рождаемость на 1 женщину в середине 1980х годов была 2,2 ребенка (т.е. на 10 женщин - 22 ребенка. Как это увязать с "2 ребенка это подвиг", ИПСОшник?

Мы в среднем на обед съедаем пол курицы и по стакану компота: Вася съедает курицу, а я выпиваю два стакана компота. - Старый советский анекдот. Это для того, кто читать не научился: в ГОРОДЕ. Уточняю в РСФСР. В Средней Азии была масса матерей-героинь. Там и по 11 и по 18 детей в семье было. Да и в РСФСР по деревням случалось и 3 и 5 детей. Так что племянничек, можете купить красного петуха на одесском базаре.

вы глупы. Из всех кого я знаю, 1980х годов рождения, городских - процентов 70 имели брата или сестру а кое-кто и побольше (но нечасто). Русские. Приморский край. Статистика рождаемости по РСФСР говорит о том же (я приводил именно РСФСР с 2,2 детей, а не СССР в целом), по регионам - практически не было больших отклонений от среднего. Так что ваши очень ценные рассуждения можете оставить при себе. Большинству понятно ваше преклонение перед США и антисоветскость, перетекающая в антироссийскость

(Удалённый комментарий)
СРЕДНЯЯ была 2,05 примерно за 1980е в целом. Тоже 2 ребенка на подвиг не тянут.

мы живём в 2018 году, знаем английский, смотрим ютуб, читаем иностранные газеты, летаем туда, ..., так что не гони за жизнь за границей. все эти сказки уже все прекрасно знают. обычные люди примерно одинаково там и здесь живут.

Вам машины времени не хватает, что бы побывать во времена Кенеди. О том, что уровень жизни населения стал падать с развалом Союза, только тупой не говорил все 30 лет. И только для Вас это - открытие. Но лучше поздно, чем никогда.

  • 1