?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И я не о колбасе. Я об отношении государства к населению. Помнится у меня отец в 76 году умер. Причём в другом городе. Первое что сделало государство в лице военкома - приползло изъять наградное оружие. Ордена, вот слава те Господи, тогда уже не изымали. Но вот привезти тело мне помог только митрополит сызранский. Я тогда был мал - всего 16 лет, совсем глупый, но вот тот же куйбышевский военком меня послал очень далеко и забористо. Я тогда думал, что вот козёл винторогий. А потом... Извините, но это достаточно стандартное отношение: помню мер в году 96 кажется так в открытую и заявил: здесь не место для подрастающего и доживающего поколения. Город не должен тратится на не эффективную инфраструктуру. В городе должны жить только экономически активные граждане. Остальные пусть устраиваются в другом месте. Так что военком был ещё приличным человеком.

Так что как было, так и осталось. Извините, но та же пенсия - по факту принудительный договор, который заключается на 40 лет. У нас за 27 лет демократии сколько было реформ? И вся суть в том, что бы собрать со всех, а платить как можно меньшему числу граждан. При этом долги государство не прощает. Точнее прощает только себе. Вся проблема в том, что это не только у нас, но и во всём мире: государство начинает воспринимать население либо как обузу, либо как данников. То, что оно - собственно персонификация нас всех - они забыли.

там такие же проблемы с пенсией как и у нас. проблемы из-за демографии, а не количества реформ

Проблемы везде из-за падения качества управления. А соответственно и с демографией тоже. Элита только тогда начинает вспоминать о народишке, когда есть опасность вылетить из элиты.

пенсионные проблемы из-за самой пенсионной системы. проблемы системы вызваны старением общества. для решения этой проблемы поднимается пенсионный возраст и у них и у нас.

Проблемы системно вызваны отвратным управлением пенсионными накоплениями.

  • 1