?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
А я не знаю чего все сидят и молчат на этих передачах. Когда бы им Гордон начал задавать вопросы про то кто их просил рожать - я бы на их месте ответила - государство , правительство. А если бы товарищ Гордон зашёлся в истерике- вот такие вот скрины по улучшению рождаемости в стране сунула ему бы под нос.

На все ток-шоу, что вы видите люди приходят за деньги. Начиная от главных героев, заканчивая зрителями. Хотя среди зрителей бывают те кому и за бесплатно интересно.

правильно. Вы думаете что из регионов вся семья на свои сбережения приедет на передачу и ещ1 где-то поселится? Естественно что им за это платят, как и за участие в передаче, как и массовке в том числе и гостям. И что из этого следует? Это не постановки , это реальные проблемы, вот только очень странная подача этих проблем на федеральных каналах.

Там одна женщина так поступила. Пытались ее заткнуть, но как бы - зашла коса на камень, сразу тон сменили. Сидит такая, пузо поглаживает, "государство просило рожать, я буду рожать - пусть помогает".

  • 1