?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Очень круто. Если раньше люди думали что в стране есть "зло" в виде либералов и с ними борется "добро" в виде Путина и его чиновников-государствеников, которые защищают народ от кпатилизома, то теперь всем станеть очевидно что в России есть зло и еще большее зло. Браво брависимо, идет победоносная борьба майданом.

Не нужно искать умысел там, где достаточно банальной тупости. :)

Что у умного на уме, у глупого на языке, только и всего.
А теперь спросим себя, откуда столько "глупых" на чиновничьих местах? М?

Может быть и тупой умысел и умышленная тупость. Все таки, эти анти-социальные реформы принимались практически все прошлие лет 20, но только теперь их начали показывать открыто в СМИ поняв что сопротвиление социалистически настроеных народных масс сломлено. Думаю скоро в РФ начнутся открытие подвижки в строну фашизации, Бразилия стайл.

Чиновнки начиная с 90-х поголовно корумпированные продажные мрази, туда иных не берут. Они там не за народ а за олигархат, который их туда поставил, и за свой карман офшорный. Если кто-то когда-то думал, что они типа "народ защищают", то только идиоты какие-нибудь.

  • 1