?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Государство не просило вас рожать
Дорога дураков
colonelcassad


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «эффективные менеджеры»


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
Это не только у нее - на главном первом канале страны это лейтмотив передачи Гордона "Мужское и женское". Там у многодетных матерей все время угрожают отнять детей вместо помощи, о которой они просят, и всегда говорят - вас кто просил рожать, вам никто не должен ничего - не надо было рожать. Вот любую передачу возьмите с многодетными матерями.

Обождите. У какого это Гордона? Шумерского, чтоле?

Этих Гордонов как Донов Педро в Бразилии.

Александр Гордон - на первом. Всех многодетных унижает. Была передача - многодетная семья - мать доярка, дочь доярка - у дочери 5 детей, просили домик им подремонтировать. Действительно, очень бедные. В СССР бы детей постоянно государство опекало - и путевки, и санатории, бабушка и мама бы на доске почета висели бы. А сейчас - зачем рожали, о чем думали. Государство вам ничего не должно. А если не должно - зачем Путин говорит, что рожайте. Или рожайте или не рожайте. Какое то гнилье на Первом уже рулит всем.

Стоп-стоп-стоп. А куда делся её материнский капитал? За второго и каждого следующего ребенка выплачивают вполне нормальные деньги, не? Или мы не о России говорим?

У Гордона у самого четверо детей.

У Гордона специфические гости)


Не всегда - среди многодетных обычно просто очень бедные люди.

(Удалённый комментарий)
А я не знаю чего все сидят и молчат на этих передачах. Когда бы им Гордон начал задавать вопросы про то кто их просил рожать - я бы на их месте ответила - государство , правительство. А если бы товарищ Гордон зашёлся в истерике- вот такие вот скрины по улучшению рождаемости в стране сунула ему бы под нос.

На все ток-шоу, что вы видите люди приходят за деньги. Начиная от главных героев, заканчивая зрителями. Хотя среди зрителей бывают те кому и за бесплатно интересно.

Там одна женщина так поступила. Пытались ее заткнуть, но как бы - зашла коса на камень, сразу тон сменили. Сидит такая, пузо поглаживает, "государство просило рожать, я буду рожать - пусть помогает".

Там же алкашня одна в этих передачах насколько я понимаю . Он им за это деньги платит что бы пао телеку унижать)

Нет. Есть просто очень бедные люди.

зачем отнимать,Если у государства типа нету денег?чтоб выгоднее потом продать что ли?

да, у нас же главная простуженная п...ка Голикова это ввела - поддержка таких же простуженных пис..к.

  • 1