?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Позиции С-300 к северу от Масиафа
Офицер РККА
colonelcassad


Еще несколько спутниковых снимков района дислокации комплексов С-300 к северу от Масиафа. Фотографии сделаны 20 октября 2018 года.
В дополнение к ранее публиковавшимся снимкам https://colonelcassad.livejournal.com/4540317.html







Плюс еще одна фотография с учений https://colonelcassad.livejournal.com/4559795.html сирийских ПВОшников, которых готовят российские военные инструкторы.



PS. Пока встреча Нетяньху и Путина не состоялась, Израиль (а также США), продолжают собирать информацию об обновленной системе ПВО Сирии, изучая ее новые возможности. Активность самолетов-разведчиков и разведывательных дронов над Восточным Средиземноморьем и над Иорданией остается достаточно высокой.

И еще. На тему вопросов про воздушные коридоры. Сейчас одновременно используют и турецкий и иранский маршруты.


Рейс Ту-154 через Турцию.


Он же потом из Дамаска через Ирак летит в Тегеран.


Возвращение Ан-124 из Хмеймима через Ирак и Иран.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
с-300 это ПВО, а там есть и другие системы, в том числе и ударные. ты уверен, что этим 70 самолетам потом будет куда приземляться?
а ты уверен, что 48 сбитых самолетов из этих 70 - это приемлемые потери для израильтян?

Я надеюсь, что до этого дело не дойдёт, а если дойдёт - что жидким действительно не будет куда приземляться.

70 таки нехватит)и з них упадудт неотстрелявшись что то ну 48) оставшиеся чем и в что будут срелять? хармами? так они мимо пойдут свои 104 км там и площадные постановщики помех и точечные и собствено газетчики (ака туча на танке) и конечно локальное про/пво из буков и панцирей ну и сами с300 к той поре уже будут в скале стоять а то и уедут. харму лететь 104 км это более 3минут к тому же отработают ввс и с200 и прочие и всё жэто дял подавления пары дивизионов пму2 с известными координатами.

да это понятно, что там, в случае агрессии евреев, будет работать все пво, а не только с-300. просто такие паникеры об этом не задумываются. им проще 70 самолетов * на n-ракет и разбомбить n-машин с-300. что не все ракеты долетят, что с-300 не будут тупо смотреть, как их уничтожают и т.д. и т.п. они не освещают.

да и вообще взлет 10 самолетов заставит ПВО работать в усиленном режиме, не говоря уже о 70.

dmitrdmitr-- украинец и этим все сказано, дебил от природы

  • 1