?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Позиции С-300 к северу от Масиафа
Офицер РККА
colonelcassad


Еще несколько спутниковых снимков района дислокации комплексов С-300 к северу от Масиафа. Фотографии сделаны 20 октября 2018 года.
В дополнение к ранее публиковавшимся снимкам https://colonelcassad.livejournal.com/4540317.html







Плюс еще одна фотография с учений https://colonelcassad.livejournal.com/4559795.html сирийских ПВОшников, которых готовят российские военные инструкторы.



PS. Пока встреча Нетяньху и Путина не состоялась, Израиль (а также США), продолжают собирать информацию об обновленной системе ПВО Сирии, изучая ее новые возможности. Активность самолетов-разведчиков и разведывательных дронов над Восточным Средиземноморьем и над Иорданией остается достаточно высокой.

И еще. На тему вопросов про воздушные коридоры. Сейчас одновременно используют и турецкий и иранский маршруты.


Рейс Ту-154 через Турцию.


Он же потом из Дамаска через Ирак летит в Тегеран.


Возвращение Ан-124 из Хмеймима через Ирак и Иран.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…

  • В последнем оплоте джихада вместе с русскими

    Российские спецы в Хан-Шейхуне. Так как нашивок нет, то непонятно - то ли ССОшники, то ли ЧВКшники. Сопровождали группу иностранных журналистов,…

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
с-300 это ПВО, а там есть и другие системы, в том числе и ударные. ты уверен, что этим 70 самолетам потом будет куда приземляться?
а ты уверен, что 48 сбитых самолетов из этих 70 - это приемлемые потери для израильтян?

Я надеюсь, что до этого дело не дойдёт, а если дойдёт - что жидким действительно не будет куда приземляться.

70 таки нехватит)и з них упадудт неотстрелявшись что то ну 48) оставшиеся чем и в что будут срелять? хармами? так они мимо пойдут свои 104 км там и площадные постановщики помех и точечные и собствено газетчики (ака туча на танке) и конечно локальное про/пво из буков и панцирей ну и сами с300 к той поре уже будут в скале стоять а то и уедут. харму лететь 104 км это более 3минут к тому же отработают ввс и с200 и прочие и всё жэто дял подавления пары дивизионов пму2 с известными координатами.

да это понятно, что там, в случае агрессии евреев, будет работать все пво, а не только с-300. просто такие паникеры об этом не задумываются. им проще 70 самолетов * на n-ракет и разбомбить n-машин с-300. что не все ракеты долетят, что с-300 не будут тупо смотреть, как их уничтожают и т.д. и т.п. они не освещают.

да и вообще взлет 10 самолетов заставит ПВО работать в усиленном режиме, не говоря уже о 70.

dmitrdmitr-- украинец и этим все сказано, дебил от природы

  • 1