?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Позиции С-300 к северу от Масиафа
Офицер РККА
colonelcassad


Еще несколько спутниковых снимков района дислокации комплексов С-300 к северу от Масиафа. Фотографии сделаны 20 октября 2018 года.
В дополнение к ранее публиковавшимся снимкам https://colonelcassad.livejournal.com/4540317.html







Плюс еще одна фотография с учений https://colonelcassad.livejournal.com/4559795.html сирийских ПВОшников, которых готовят российские военные инструкторы.



PS. Пока встреча Нетяньху и Путина не состоялась, Израиль (а также США), продолжают собирать информацию об обновленной системе ПВО Сирии, изучая ее новые возможности. Активность самолетов-разведчиков и разведывательных дронов над Восточным Средиземноморьем и над Иорданией остается достаточно высокой.

И еще. На тему вопросов про воздушные коридоры. Сейчас одновременно используют и турецкий и иранский маршруты.


Рейс Ту-154 через Турцию.


Он же потом из Дамаска через Ирак летит в Тегеран.


Возвращение Ан-124 из Хмеймима через Ирак и Иран.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я ничего не боюсь.
Я просто знаю кухню изнутри.
ЖЖ Колонеля и провайдер - это разные сущности. У Колонеля есть только внешний белый адрес, который может быть персональным, а может быть и коллективным, его публикация однозначного ответа в общем случае не даст.
У провайдера есть все данные, но он ничего не выдаст на сторону, только правоохранителям и только по официальному запросу или постановлению суда (хотя есть нюансы).
Хотя, конечно, IP-адрес комментатора не является персональными данными, и владельцу журнала нет проблем его светить (хотя тут тоже есть нюансы в виде злопамятного читателя-админа крупного провайдера, у которого есть доступ к информации о выделении адресов; такой может устроить хороший деанон =]), если в блоге есть такая техническая возможность. Ну чисто чтобы читателям знать хотя бы приблизительно, откуда прилетел пост, только ради этого. Но Вы правильно заметили насчет прокси, они все усложняют.


Edited at 2018-11-05 02:45 (UTC)

  • 1