?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подарочный "Боинг"
Основной
colonelcassad


Обстановка президентского "Боинга" 747, который эмир Катара подарил Эрдогану в благодарность за помощь Турции в конфликте с Саудовской Аравией.
После начала прямого конфликта с саудитами, Катар оказался перед угрозой иностранной интервенции и свержения действующего эмира. Иран и Турция оказали Катару политическую поддержку, а Турция разместила в Катаре войска и обеспечила прорыв торговой блокады, чем фактически спасла Аль Тани.
Эр Рияд конечно бесновался по этому поводу, но ничего лучше, чем задумать превратить Катар из полуостровного в островное государство с свалкой ядерных отходов по соседству, так и не придумал. Ну а Катар, естественно, оплачивает свою военно-политическую "крышу".
Ориентировочная стоимость подарка - 500 млн. долларов.











Стоит напомнить, что не так давно, помимо подаренного президентского "Боинга", Катар обещал вложить в турецкую экономику 15 млрд. долларов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Катар»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

Re: Поскачи русофоб попустит

А дочитать до 15 млрд инвестиций не хватило терпения или ума?

  • 1