?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подарочный "Боинг"
Основной
colonelcassad


Обстановка президентского "Боинга" 747, который эмир Катара подарил Эрдогану в благодарность за помощь Турции в конфликте с Саудовской Аравией.
После начала прямого конфликта с саудитами, Катар оказался перед угрозой иностранной интервенции и свержения действующего эмира. Иран и Турция оказали Катару политическую поддержку, а Турция разместила в Катаре войска и обеспечила прорыв торговой блокады, чем фактически спасла Аль Тани.
Эр Рияд конечно бесновался по этому поводу, но ничего лучше, чем задумать превратить Катар из полуостровного в островное государство с свалкой ядерных отходов по соседству, так и не придумал. Ну а Катар, естественно, оплачивает свою военно-политическую "крышу".
Ориентировочная стоимость подарка - 500 млн. долларов.











Стоит напомнить, что не так давно, помимо подаренного президентского "Боинга", Катар обещал вложить в турецкую экономику 15 млрд. долларов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Катар»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Человек задал идиотский вопрос, так как является местным троллем, а ты за него впрягаешься.
Причем, тоже очень отдаленно понимая, о чем идет речь.
Плюс, ещё и от истории и местного менталитета "кумов" весьма далек, чтобы понимать, чем чреваты такие подарки.

  • 1