?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подарочный "Боинг"
Основной
colonelcassad


Обстановка президентского "Боинга" 747, который эмир Катара подарил Эрдогану в благодарность за помощь Турции в конфликте с Саудовской Аравией.
После начала прямого конфликта с саудитами, Катар оказался перед угрозой иностранной интервенции и свержения действующего эмира. Иран и Турция оказали Катару политическую поддержку, а Турция разместила в Катаре войска и обеспечила прорыв торговой блокады, чем фактически спасла Аль Тани.
Эр Рияд конечно бесновался по этому поводу, но ничего лучше, чем задумать превратить Катар из полуостровного в островное государство с свалкой ядерных отходов по соседству, так и не придумал. Ну а Катар, естественно, оплачивает свою военно-политическую "крышу".
Ориентировочная стоимость подарка - 500 млн. долларов.











Стоит напомнить, что не так давно, помимо подаренного президентского "Боинга", Катар обещал вложить в турецкую экономику 15 млрд. долларов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Катар»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1

О чем мы ваще говорим?

Согласно последнему опросу тов. ВЦИОМа «Единство нации: что нас объединяет?», проведенному накануне дня так называемого «единства» волков и овец, большинство россиян считает, что в первую очередь нас объединяют Победа в Великой Отечественной войне (63%), салат «Оливье» (51%), селедка под шубой (28%), пельмени (25%), борщ (17%) и присоединение Крыма (12%).

На вопрос «Образ какого литературного персонажа наиболее верно отражает черты характера русского российского человека?» 66% граждан ответить затруднились, а на вопрос «Есть такие книги, которые сейчас объединяют россиян, которые практически каждый из нас читал и любит?» затруднились с ответом 45%.

На вопрос «Есть такие песни, которые сейчас объединяют россиян, которые практически каждый из нас знает и любит, или таких песен нет?» затруднились ответить 32% респондентов, а 20% российских людей назвали объединяющей песней национальный гимн.

Другими объединяющими символами, олицетворяющими молодое Государство Российское, для наших сограждан являются народ (9%), любовь к родине и патриотизм (8%), государственные флаг (7%) и герб (6%). Армию и военную мощь отметили по 5% россиян. О национальном гимне вспомнили 4%.

О Пресвятой Углеводородице, а также о комфорте и достатке как общенациональной идее, объединяющей всех, независимо от уровня этого достатка, в опросе тов. ВЦИОМа почему-то не упоминалось.

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9404

Re: О чем мы ваще говорим?

Звездец, как тяжело жить гуманитариям.
Не могут даже нормально интерпретировать результаты.
Пора вводить параолимпиаду по математике...

Re: О чем мы ваще говорим?

Дядя,ты дебил?

Сложно сходить по ссылке и буквочки там прочитать?

Re: О чем мы ваще говорим?

Не только буквочки почитал, но и цыфорки.
От того и соболезную Вашему уровню образования.
Ну нельзя в нормальной математике складывать яблоки с грушами и получать в результате количество яблок.

Re: О чем мы ваще говорим?

Гугли слова "сарказм"и "глум"

Потом много думай...

А был вариант ответа - ненависть к каклам и пиндосам?

Зайди по ссылке в сам опрос и все там прочитай!

Зачем меня спрашивать?

Исключительно чтобы посмотреть, как вы отреагируете. Вот посмотрел.

Ты сюда припёрся, а не опрос, вот и отвечай. Или ты не человек, а рекламная тумбочка? Нахуй ты такой живёшь тогда на свете, убей себя апстену, скрипт на похапе выполнит твои функции гораздо лучшим образом.

Re: О чем мы ваще говорим?

И что хотел этим сказать?

Журнал kprf_sila
Аккаунт Создан 4 ноября 2018 (#85126920)

Как все запущено)

> Согласно последнему опросу тов. ВЦИОМа «Единство нации: что нас объединяет?»

Вопрос абстрактный. Какой вопрос, такие и ответы) Если провести его в США, то наверное 60% ответят, что "нацию" объединяет просмотр телешоу с Опрой, еще 30% хейтят Трампа, 27% - рождественская индейка и т. п.

Edited at 2018-11-04 10:20 (UTC)

Re: О чем мы ваще говорим?

еда тоже объединяет как и победа в ВОВ и вмв. я бы выбрал бы шашлык, а не оливье.

Re: О чем мы ваще говорим?

(П)едик, чего акк сменил?

Как либерасты так врут??

Сходил почитал ссылку
С твоим высером вообще ничего общего?
Передёрнул изоврал поставил с ног на голову

при этом благодаря пропоганде спроси где живёш и онте в сибири.... кстати проживая вроссии не раз и не два получал в ЛС залёты с призывами отделяться (с) факт

  • 1