?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подарочный "Боинг"
Основной
colonelcassad


Обстановка президентского "Боинга" 747, который эмир Катара подарил Эрдогану в благодарность за помощь Турции в конфликте с Саудовской Аравией.
После начала прямого конфликта с саудитами, Катар оказался перед угрозой иностранной интервенции и свержения действующего эмира. Иран и Турция оказали Катару политическую поддержку, а Турция разместила в Катаре войска и обеспечила прорыв торговой блокады, чем фактически спасла Аль Тани.
Эр Рияд конечно бесновался по этому поводу, но ничего лучше, чем задумать превратить Катар из полуостровного в островное государство с свалкой ядерных отходов по соседству, так и не придумал. Ну а Катар, естественно, оплачивает свою военно-политическую "крышу".
Ориентировочная стоимость подарка - 500 млн. долларов.











Стоит напомнить, что не так давно, помимо подаренного президентского "Боинга", Катар обещал вложить в турецкую экономику 15 млрд. долларов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Катар»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Эта статья забавно смотрится после поста "Куда пропали ливийские миллиарды", тем более, что Катар в Ливии очень поучаствовал

И не только Ливии. Катар активно поддерживал свержение режимов в разных странах в рамках "Арабской весны". Когда пришла очередь Аль Тани, он сразу начал выступать в стиле "А меня то за что?!"

ещё избили наших дипломатов, а когда петух в жопу клюнул, поехали к путину на ковёр, искать защиты

а уже не все помнят кто там чьими танками давил те же протесты воон там и их за это никто не бомбил.

  • 1