?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обучение сирийских офицеров ПВО
Офицер РККА
colonelcassad


Обучение сирийских офицеров ПВО работе с новой техникой.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Интересно ещё раз прочитать как косорукие орабы сбили русский самолёт нах?
Вэлком в гугл, наслаждайся.

А, вот ты про что. Извини, перепутал тебя с нормальным человеком. Учту на будущее.

Edited at 2018-11-04 06:27 (UTC)

Ноу проблем.
Учитывай, что криворукие орабы могут сотворить, когда к ним в руки оружие попадает.

Тебе все говорят, какой ты ебаный ублюдок, какие ещё тебе нужны доказательства, чмырь обоссаный?

На тему феерического долбоевического высера "орабы сбили" - маленькая попытка пометать бисер перед тобою, свиньёю, и разъяснить, что офицеры САА, бывшие за пультами, ни в чём не виноваты.
Для начала - ракета комплекса С-200 имеет пассивную ГСН, она летит, ничего не излучая, и наводясь только на отраженные сигналы. При этом при исчезновении цели наводится она, перенацеливается, на более сильный сигнал - это особенность её устройства.

Далее - летела четвёрка израильских "Суфа" плотным строем, на экране радара они выглядели как один большой самолёт-разведчик. Причём летели они В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ с излучающим радаром и ИЛ-ом, это важно.
Радар работал в режиме монохроматического излучения, то есть не мог определить дальность до цели, это другой режим, на который переключаться долго, и поэтому на экране не было различия по дистанции между отметками ИЛ-20 и израильских истребителей.
После пуска, израильские самолёты разошлись в стороны, общая ЭПР цели резко уменьшилась, и для ГСН ракеты она "исчезла".
Но в силу особенности этой ГСН, как я уже писал выше, она при потере цели перенацеливается на другую яркую цель - в данном случае это был ИЛ ВКС РФ, а определить дальность до цели, напомню, расчёт возможности не имел.
Израильтяне ЗНАЛИ о этой особенности комплекса, и по сути, это ИМЕННО ОНИ убили экипаж ИЛа - просто подставив его под выстрел ракеты, которая при исчезновении цели перенацелилась на другой "яркий" объект, находившийся в том же секторе (Истребители Израиля, напомню, держались в одной плоскости с российским самолётом).

Всосал, свинья?
Теперь пшел нахуй.

Edited at 2018-11-04 06:49 (UTC)

Всё толково и разложено по полочкам, но неадекватам что-то пояснять бесполезно...

все в порядке

я понял, все в порядке, можно сбивать следующий.
больше самолетов хороших и разных.

  • 1