?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Верный патриот"
Основной
colonelcassad


Операция "Верный патриот". Войска США готовятся к обороне гос.границы с Мексикой от вторжения мигрантов.


Схема мексиканского театра военных действий.
Механизированные группы мигрантов наступают с юга на Техас.


Из района сосредоточения ударных группировок в районе Веракруза, также наносятся вспомогательные удары на других участках границы.
На отражение наступления мигрантов брошено более 15 000 солдат национальной гвардии и дополнительные силы полиции.
Белый Дом заявляет, что существенно опоздал с передовым развертыванием.





































Битва за американскую мечту вот-вот начнется.



Демократическая пресса неистовствует и подло наносит удар в спину "верным патриотам".

















































По мере приближения к промежуточным выборам, накал бреда повышается до зашкаливающих значений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Не дотянул до адекватных стандартов

    О том, как с помощью пыток добывали фальшивые доказательства наличия ОМП у Саддама Хуссейна и обосновывали необходимость нападения на Ирак.…

  • Годовщина 11 сентября

    Сегодня очередная годовщина известных событий, которые были использованы как предлог для нападения на ряд суверенных государств и развязывания…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Я вижу то, что сделано фактически ныне правящим политическим режимом РФ.
А то, что "не сделают" коммунисты - гипотетические предположения. Вот как "не сделают", тогда и будет предмет для разговора.
До сих пор наоборот, доказывали, что "сделают". И в советский период - когда собственно и возникла сама пенсия. И при наличии парламентского большинства в 90х - когда ни одна из людоедских реформ (впоследствии реализованных в нулевые) - отмена социальных льгот, купля-продажа сельхозугодий, "реформа" трудового законодательства, вступление РФ в ВТО - не прошли. А были приняты законы в интересах трудящихся (в условиях капитализма, конечно) - от компенсации сбережений до создания народных предприятий.
Что же касается "личности", то и с 1917 строили социалистическое государство не прилетевшие из эмпиреев ангелочки, а выросшие при капитализме люди, со всеми своими недостатками и преступлениями. Получилось неплохо, для русских трудящихся.
Эксплуатировавший ткачей капиталист Энгельс и юрист, сын дворянина Ульянов, свидетели))

  • 1