?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Верный патриот"
Основной
colonelcassad


Операция "Верный патриот". Войска США готовятся к обороне гос.границы с Мексикой от вторжения мигрантов.


Схема мексиканского театра военных действий.
Механизированные группы мигрантов наступают с юга на Техас.


Из района сосредоточения ударных группировок в районе Веракруза, также наносятся вспомогательные удары на других участках границы.
На отражение наступления мигрантов брошено более 15 000 солдат национальной гвардии и дополнительные силы полиции.
Белый Дом заявляет, что существенно опоздал с передовым развертыванием.





































Битва за американскую мечту вот-вот начнется.



Демократическая пресса неистовствует и подло наносит удар в спину "верным патриотам".

















































По мере приближения к промежуточным выборам, накал бреда повышается до зашкаливающих значений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"За "известных, успешных, состоятельных людей" в Госдуме и "крепких хозяйственников" в регионах уже проголосовали - после чего "хорошие люди" дружно одобрили пенсионный геноцид."

То есть, ваша логика такова примерно - "ЕдРо и прочие наебывают народ как хотят. А чем мы хуже, давайте и мы выставим кандидатом упыря наебывавшего дольщиков, набравшего немерянно долгов, использовавшего свои деп. полномочия для продвижения личного бинеса".

"Поэтому сейчас голосование за любого депутата\губера - это пенсионный референдум... ответ народа врагам народа,и отстранение людоедов от власти - ведь с количеством изменяется и "качество"."

Наш ответ "врагам народа" - "голосуй за нашего упыря чтобы отстранить от власти их людоедов!"

Правящий политический режим РФ должен быть отстранен с переходом политической власти к коммунистам и национал-патриотам. Как Карфаген должен был быть разрушен.

НАЦИОНАЛ-патриотам?
А почему сразу не "национал-коммунистам" или национал-социалистам к примеру?


Это просто охуительно я щитаю. )))))
Спасибо за ваше мнение, хотя я его у вас и не спрашивал, а обращался к владельцу блога.



Edited at 2018-11-04 08:08 (UTC)

Даоть за одноглазого и одногого упыря-инвалида с мерзким характером - главное, чтобы был выдвинут Компартией и реализовал программу Компартии, отвечающую моим интересам и интереам русских трудящихся в целом.
Сволочь, укравшая мою пенсию за 5 лет, должна уйти. И она уйдет.

Одноглазость и одноногость, так же как и мерзкий характер - это не показатели мошенника, афериста и приспособленцв.
А вот наебалово дольщиков, набор бабла в долг, использование статуса депутата для продвижения интересов собственного бизнеса и прочие такие же благие дела - являются.
Если вы думаете что гоп-компания подобных фейковых "коммунистов" (а на деле мелкобуржуазных присособленцев эксплуатирующих память народа о временах СССР), придя к власти вдруг станут образцовыми коммунистами, бороться за права трудящихся во всем сеье отказывая, вернут вам вашу якобы потерянную пенсию и вообще "сделают все по справедливости как в СССР"...
То флаг вам в руки и вперед на баррикады.
Только потом не чешите репу и не задавайте вопрос "ну как такое получилось, как мы докатились до такого пизлеца,почему нас опять наебали?".
)


Edited at 2018-11-04 20:47 (UTC)

Я вижу то, что сделано фактически ныне правящим политическим режимом РФ.
А то, что "не сделают" коммунисты - гипотетические предположения. Вот как "не сделают", тогда и будет предмет для разговора.
До сих пор наоборот, доказывали, что "сделают". И в советский период - когда собственно и возникла сама пенсия. И при наличии парламентского большинства в 90х - когда ни одна из людоедских реформ (впоследствии реализованных в нулевые) - отмена социальных льгот, купля-продажа сельхозугодий, "реформа" трудового законодательства, вступление РФ в ВТО - не прошли. А были приняты законы в интересах трудящихся (в условиях капитализма, конечно) - от компенсации сбережений до создания народных предприятий.
Что же касается "личности", то и с 1917 строили социалистическое государство не прилетевшие из эмпиреев ангелочки, а выросшие при капитализме люди, со всеми своими недостатками и преступлениями. Получилось неплохо, для русских трудящихся.
Эксплуатировавший ткачей капиталист Энгельс и юрист, сын дворянина Ульянов, свидетели))

  • 1