?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Верный патриот"
Основной
colonelcassad


Операция "Верный патриот". Войска США готовятся к обороне гос.границы с Мексикой от вторжения мигрантов.


Схема мексиканского театра военных действий.
Механизированные группы мигрантов наступают с юга на Техас.


Из района сосредоточения ударных группировок в районе Веракруза, также наносятся вспомогательные удары на других участках границы.
На отражение наступления мигрантов брошено более 15 000 солдат национальной гвардии и дополнительные силы полиции.
Белый Дом заявляет, что существенно опоздал с передовым развертыванием.





































Битва за американскую мечту вот-вот начнется.



Демократическая пресса неистовствует и подло наносит удар в спину "верным патриотам".

















































По мере приближения к промежуточным выборам, накал бреда повышается до зашкаливающих значений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…


promo mgu68 july 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
Так это все было понятно еще во время предвыборной гонки. Он же не смертник идти против всего остального истеблишмента. Он сам часть этой системы и не хочет, что бы она менялась.Именно в ней он стал миллиардером и президентом.
Так что он давал, точнее намекал, заведомо невыполнимые обещания. А народ поверил, потому, что очень хотел верить. Тем сильнее будет его разочарование.

Умные не разочаруются, они и так понимают очевидные факты. Это все равно, как голосовать за КПРФ в знак протеста против ЕР, прекрасно при этом понимая, чего стоят нынешние коммунисты. Но благодаря такому протесту власти начинают шевелиться, принимая какие-то меры и частично меняя политику.

Ну, а большинство американцев, не жалующее понять, что страной правят корпорации, и что росту госдолга существует предел, действительно скоро испытает немалое разочарование.

  • 1