?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Верный патриот"
Основной
colonelcassad


Операция "Верный патриот". Войска США готовятся к обороне гос.границы с Мексикой от вторжения мигрантов.


Схема мексиканского театра военных действий.
Механизированные группы мигрантов наступают с юга на Техас.


Из района сосредоточения ударных группировок в районе Веракруза, также наносятся вспомогательные удары на других участках границы.
На отражение наступления мигрантов брошено более 15 000 солдат национальной гвардии и дополнительные силы полиции.
Белый Дом заявляет, что существенно опоздал с передовым развертыванием.





































Битва за американскую мечту вот-вот начнется.



Демократическая пресса неистовствует и подло наносит удар в спину "верным патриотам".

















































По мере приближения к промежуточным выборам, накал бреда повышается до зашкаливающих значений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Грузия потеряет до трети доходов от туризма

    В Грузии начали подсчитывать предстоящие убытки от русофобской выходки в Тбилиси. Согласно предварительным расчетам, убытки в Грузии после…

  • Фашизм и рабочая аристократия

    Интересный фрагмент из книги Зака Коупа "Разделенный мир. Разделенный класс" посвященной анализу проблем современного коммунистического…

  • Фото на память

    Фрагмент RQ-4А Global Hawk сбитого ракетчиками Корпуса Стражей Исламской Революции Обломок выловили иранские рыбаки в море у побережья Ирана.…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Грузинским авиакомпаниям запретили полеты в Россию

    В ответ на нападения на российских депутатов и журналистов (сегодня еще досталось журналистам Р24), Россия не только временно прекратила полеты…

  • За 10 минут до начала войны

    NYT утверждает, что вот это человек отговорил Трампа от нападения на Иран за 10 минут до удара. Утверждается, что Трамп любит смотреть передачи…

  • Вторая мировая война. Иранская версия

    Какая прелесть. Иранские рисунки-карикатуры 40-х годов посвященные второй мировой войне. На первом - конница антигитлеровской коалиции (Черчилль,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Он не предатель, просто одни из его обещаний заведомо невыполнимы, а другие не дают выполнить олигархи и конкуренты-республиканцы.

Все, что он может - это увеличивать военный бюджет, что Трамп и обещал, но расплачиваться за это приходится ускорением роста госдолга. А вернуть производство в Штаты невозможно при сохранении высокого уровня зарплат.

Так это все было понятно еще во время предвыборной гонки. Он же не смертник идти против всего остального истеблишмента. Он сам часть этой системы и не хочет, что бы она менялась.Именно в ней он стал миллиардером и президентом.
Так что он давал, точнее намекал, заведомо невыполнимые обещания. А народ поверил, потому, что очень хотел верить. Тем сильнее будет его разочарование.

Умные не разочаруются, они и так понимают очевидные факты. Это все равно, как голосовать за КПРФ в знак протеста против ЕР, прекрасно при этом понимая, чего стоят нынешние коммунисты. Но благодаря такому протесту власти начинают шевелиться, принимая какие-то меры и частично меняя политику.

Ну, а большинство американцев, не жалующее понять, что страной правят корпорации, и что росту госдолга существует предел, действительно скоро испытает немалое разочарование.

  • 1