?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Верный патриот"
Основной
colonelcassad


Операция "Верный патриот". Войска США готовятся к обороне гос.границы с Мексикой от вторжения мигрантов.


Схема мексиканского театра военных действий.
Механизированные группы мигрантов наступают с юга на Техас.


Из района сосредоточения ударных группировок в районе Веракруза, также наносятся вспомогательные удары на других участках границы.
На отражение наступления мигрантов брошено более 15 000 солдат национальной гвардии и дополнительные силы полиции.
Белый Дом заявляет, что существенно опоздал с передовым развертыванием.





































Битва за американскую мечту вот-вот начнется.



Демократическая пресса неистовствует и подло наносит удар в спину "верным патриотам".

















































По мере приближения к промежуточным выборам, накал бреда повышается до зашкаливающих значений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Он не предатель, просто одни из его обещаний заведомо невыполнимы, а другие не дают выполнить олигархи и конкуренты-республиканцы.

Все, что он может - это увеличивать военный бюджет, что Трамп и обещал, но расплачиваться за это приходится ускорением роста госдолга. А вернуть производство в Штаты невозможно при сохранении высокого уровня зарплат.

Так это все было понятно еще во время предвыборной гонки. Он же не смертник идти против всего остального истеблишмента. Он сам часть этой системы и не хочет, что бы она менялась.Именно в ней он стал миллиардером и президентом.
Так что он давал, точнее намекал, заведомо невыполнимые обещания. А народ поверил, потому, что очень хотел верить. Тем сильнее будет его разочарование.

Умные не разочаруются, они и так понимают очевидные факты. Это все равно, как голосовать за КПРФ в знак протеста против ЕР, прекрасно при этом понимая, чего стоят нынешние коммунисты. Но благодаря такому протесту власти начинают шевелиться, принимая какие-то меры и частично меняя политику.

Ну, а большинство американцев, не жалующее понять, что страной правят корпорации, и что росту госдолга существует предел, действительно скоро испытает немалое разочарование.

  • 1