?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Верный патриот"
Основной
colonelcassad


Операция "Верный патриот". Войска США готовятся к обороне гос.границы с Мексикой от вторжения мигрантов.


Схема мексиканского театра военных действий.
Механизированные группы мигрантов наступают с юга на Техас.


Из района сосредоточения ударных группировок в районе Веракруза, также наносятся вспомогательные удары на других участках границы.
На отражение наступления мигрантов брошено более 15 000 солдат национальной гвардии и дополнительные силы полиции.
Белый Дом заявляет, что существенно опоздал с передовым развертыванием.





































Битва за американскую мечту вот-вот начнется.



Демократическая пресса неистовствует и подло наносит удар в спину "верным патриотам".

















































По мере приближения к промежуточным выборам, накал бреда повышается до зашкаливающих значений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
На самом деле Трампу очень выгоден этот поход. И если он остановить этот караван, пусть даже и силой, то для него это будет очень хорошо. Часть страны его и так ненавидит и ни за что не пойдет за него голосовать. И плевать на караван, он лишь частный случай общей ненависти этих людей, нет не к Трампу, а к белому быдлу, которые его выбрало и решило, что в этой стране существует демократия. Именно им мстят противника Трампа.
Трампу же надо не растерять доверие своего электората. А это жутко сложно. Он ведь, на самом деле, за прошедшие два года их, по сути говоря, кинул, почти ничего не сделал из того, о чем они мечтали и надеялись, голосуя за Трампа.
А этот караван может хоть как то реабилитировать его в глазах своих избирателей. Им, кстати, не позавидуешь. Их кандидат оказался предателем. А другие, от партии власти, вообще для них враги народа. Выборы, выборы, кандидаты .........
И куды теперь бечь, за кого голосовать? У народа и так уже крыша едет, поэтому массовые расстрелы в США случаются уже чуть ли не каждый день. То ли еще будет.

Простите конечно, но почему Вы считаете что он ничего не сделал?
Экономика на высоте, безработица 3.7% что являеться положительным рекордом, Китай и еввропу он прищемил как и обещал.
В суд он протолкнул консервативных судей, оружейное лобби довольно, транвеститам и прочей нечисти он не дает слишком резвится.
В смысле "скрепов" он купил евангелистов (100 миллионов на секундочку) тем что перевел посольство в Иерусалим.
Народ доволен.

Ага, при Обаме народ еще больше был доволен, но почему то не проголосовал за Клинтон.
А вообще конечно вы как по методичке пишите, одну пропаганду. Хотя, что значит как? Вы тупо пишите по методичке госдепа. Что нам, русским, жившим при СССР очень хорошо знакомо. Тогда тоже самое по телику говорили.

Тихо, тихо. Вы не правы. Трамп и в самом деле выполнил как минимум часть своих предвыборных обещаний. Особенно что касается рабочих мест и начала реактивации промышленности. И его избиратели в нем не разочарованы, по крайней мере большинство. Собственно, потому-то клинтоноиды и бесятся, организуя один кипеш за другим.

Я ещё раз дико извиняюсь, но если Вы будете любую противоположную точку зрения списывать на "методички госдепа", то конструктивного диалога у нас увы не получиться.

экономика на высоте это как считать..
китай он пока не прищемил .
Народ доволен ... - доволен или не доволен народ -решают СМИ.

Бендерский доволен, а что думают америкнцы сионистам

плевать

Сионистская армия хвалится трансом-офицером

а Бендерский тут воняет, что он против трансов!

эту4 лабуду пишут в израиловских газетках - а на самом деле все не так радужно

Экономика на высоте, безработица 3.7% что являеться поло

Эти дела сделаны сомнительными методами, что может аукнуться в будущем, но что Трамп сделал точно - открыл движуху.

А что там за прикол с евангелистами? НЯЗ, подавлюящее большинство христиан в США - это или католики или протестанты

то есть то что Китай прекратил покупку американских нефтепродуктов и газа на несколько миллиардов это победа?

не, то что прижали всяких веганов и т.п. бездельников, продававших в Китай всякий "хендмейд" это положительно, но вот такой удар по экономике (один из многих)...

Он не предатель, просто одни из его обещаний заведомо невыполнимы, а другие не дают выполнить олигархи и конкуренты-республиканцы.

Все, что он может - это увеличивать военный бюджет, что Трамп и обещал, но расплачиваться за это приходится ускорением роста госдолга. А вернуть производство в Штаты невозможно при сохранении высокого уровня зарплат.

Так это все было понятно еще во время предвыборной гонки. Он же не смертник идти против всего остального истеблишмента. Он сам часть этой системы и не хочет, что бы она менялась.Именно в ней он стал миллиардером и президентом.
Так что он давал, точнее намекал, заведомо невыполнимые обещания. А народ поверил, потому, что очень хотел верить. Тем сильнее будет его разочарование.

Умные не разочаруются, они и так понимают очевидные факты. Это все равно, как голосовать за КПРФ в знак протеста против ЕР, прекрасно при этом понимая, чего стоят нынешние коммунисты. Но благодаря такому протесту власти начинают шевелиться, принимая какие-то меры и частично меняя политику.

Ну, а большинство американцев, не жалующее понять, что страной правят корпорации, и что росту госдолга существует предел, действительно скоро испытает немалое разочарование.

  • 1