?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арестован военный эксперт Неелов
Основной
colonelcassad


В Санкт-Петербурге по подозрению в гос.измене задержан военный эксперт Владимир Неелов, который работал в "Центре стратегической конъюнктуры"
Неелову инкриминируют 275-ю статью УК РФ.

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.


Что именно сделал Неелов в прессе не уточняют, но вероятно речь идет о передаче или разглашении секретной информации подпадающей под действие закона о государственной тайне.
Писал Неелов о военке и международной политике. Источники типа "Фонтанки" и "Медузы" упирают на то, что он писал и про ЧВК. Но тут может быть как с убитыми журналистами в ЦАР - сначала вопили про "кровавые наемники убили журналистов", а потом выяснилось, что журналисты работали на Ходорковского, а убили их "демократические повстанцы". Так что насчет конкретной причины стоит подождать фактуры, если конечно дело не будет рассматриваться в закрытом порядке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
Бендерский сдавайся, тебя Незнамов вычислил.

"Израильская газета рассказала о гражданине России, который бежал в Израиль, задолжав кредиторам 500 млн долларов. В иске Сбербанка, по информации газеты, говорилось, что иммигрант задолжал ему 15 млрд рублей в России и, воспользовавшись своей религией, уклоняется от обязательств. В сообщении сказано, что банк нашел должника, наняв частного сыщика."

Какие же наивные мудаки работают с Сбербанке, хочется отметить. С такими деньгами из Израиля выдачи нет. Максимум на что смогут рассчитывать – открытка к 1 апреля ежегодно.

Это потому, что сионисты, они помогали Гитлеру убивать евреев и спонсировать АК, ИГ...Ну вы знаете. А теперь вот обчистили честного русского парнягу Грефа.

Понятно, что деньги пропали безвозвратно.

Еще неизвестно, кто правильнее распорядился бы этими деньгами, Греф на бессмысленные авантюры или неизвестный герой на служение своему автохтонному богу.

Я раньше переживал по этому поводу, а потом забил, видя, как простые люди вокруг всирают бабло черт знает куда - во всякие кэшбери, игровые автоматы, ойфоны, на гадалок и т.д. Так что жалеть имеет смысл разве что госбабло, которое могло пойти на нужды страны.

Незнамов даже теоретически не способен что то или кого то "вычислить". Он копипастит то с трудом. Но отсутствие качества он восполняет количеством.

Передайте сбербанку что он зря на сыщика потратился.

Биби дать взятку и никакой выдачи не будет, ага.

.

  • 1