?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария "Союза" и человеческий фактор
Основной
colonelcassad


"Роскосмос" опубликовал видео аварии пилотируемого "Союза".



Руководитель комиссии расследующей причины аварии "Союза" заявил, что авария произошла из-за деформации датчика разделения первой и второй ступеней при сборке ракеты на Байконуре.
По его словам, боковой блок ракеты-носителя пробил топливный бак, что привело к его разгерметизации, потери стабилизации ракеты и в результате аварийная система прекратила полет "Союза-ФГ".


Таким образом виноват человеческий фактор, правда пока не разъясняют - был ли это неумышленный косяк при сборке или имел место злой умысел, особенно с учетом того, что руководство "Роскосмоса" в предыдущих аварийных случаях также не исключало возможности внутреннего саботажа и диверсии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «космос»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Ну и что. Она и не претендует на роль Светоча человечества, в отличие от совка.

Я бы так не сказал. На её территории находятся священные для мусульман города Мекка и Медина.
Саудия как минимум претендует на статус региональной сверхдержавы. А как максимум на центр мира, после того как мусульмане возьмут власть на Западе.

Ну вы говорите сейчас про суннито-шиитский конфликт по сути дела. Я не думаю что у Саудов есть какие-то шансы в сирии или иране или турции.

Сейчас Саудия занята Йеменом. Если у неё получится задавить хуситов, то они пойдут дальше.
В своё время Византия и Персия сильно недооценили "отсталых" арабов и их новую религию, а потом сами стали частью исламского мира.

Я думаю перед текущим индийским и китайским населением все подобные страхи малоактуальны

Индия это большой муравейник, при этом очень неоднородный. Разница между северными и южными индийцами больше чем между татарами и французами. При этом четверть населения Индии это мусульмане. И их численность продолжает стремительно расти.

Ну по всей видимости глобальная индустриализация Индии так или иначе неизбежна

Edited at 2018-11-01 18:44 (UTC)

При современной глобальной индустриализации не нужны миллионы рабочих рук. Производственные линии заменят тысячи людей, а обслуживать их будут десятки инженеров и специалистов.

Мусульмане и на востоке никогда власть не возьмут

  • 1