?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария "Союза" и человеческий фактор
Основной
colonelcassad


"Роскосмос" опубликовал видео аварии пилотируемого "Союза".



Руководитель комиссии расследующей причины аварии "Союза" заявил, что авария произошла из-за деформации датчика разделения первой и второй ступеней при сборке ракеты на Байконуре.
По его словам, боковой блок ракеты-носителя пробил топливный бак, что привело к его разгерметизации, потери стабилизации ракеты и в результате аварийная система прекратила полет "Союза-ФГ".


Таким образом виноват человеческий фактор, правда пока не разъясняют - был ли это неумышленный косяк при сборке или имел место злой умысел, особенно с учетом того, что руководство "Роскосмоса" в предыдущих аварийных случаях также не исключало возможности внутреннего саботажа и диверсии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «космос»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
СССР похоронили усилиями Горбачева, Яковлева, Шеварднадзе и ломали его об колено аж четыре года - с октябрьского пленума 1987 года по кадровым вопросам. Большой запас прочности был у системы. А промышленности на четверть века хватило, до сих пор остатками пользуются. Конечно, были отдельные недостатки, но РФ по технологиям до РСФСР еще прыгать и прыгать, восстанавливать и восстанавливать.

Вы к сожалению видимо не помните товары который производил СССР к 80м годам. Заводы по производству граненых стаканов и алюминиевых вилок безусловно работали, и вполне укладывались в концепцию Госплана. Только вот тот же самый стакан к 80 году начал по себестоимости стоить за границей раз в 10 меньше чем на наших станках 50х годов. И думать что СССР развалился чисто по воле отдельных людей - это глупость. СССР умер так как всем стало очевидно что текущая система ничего полезного построить не может.

Ахтунг,специалисты по промышленности в ленте!


Я предполагаю что ты себя коммунистом называешь. Могу тебя огорчить - ты не коммунист а всего лишь шавка на поводке государственного капитализма. И к свободе и равноправию то что ты делаешь отношения не имеет. И сними звезду - не позорь символ.

Edited at 2018-11-01 19:18 (UTC)

Вы хотите мне рассказывать что мне делать?

  • 1