?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария "Союза" и человеческий фактор
Основной
colonelcassad


"Роскосмос" опубликовал видео аварии пилотируемого "Союза".



Руководитель комиссии расследующей причины аварии "Союза" заявил, что авария произошла из-за деформации датчика разделения первой и второй ступеней при сборке ракеты на Байконуре.
По его словам, боковой блок ракеты-носителя пробил топливный бак, что привело к его разгерметизации, потери стабилизации ракеты и в результате аварийная система прекратила полет "Союза-ФГ".


Таким образом виноват человеческий фактор, правда пока не разъясняют - был ли это неумышленный косяк при сборке или имел место злой умысел, особенно с учетом того, что руководство "Роскосмоса" в предыдущих аварийных случаях также не исключало возможности внутреннего саботажа и диверсии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «космос»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Да я не сомневаюсь. ИМХО, особенно вы хороши сзади и снизу...

Да не говорите, одни наркоманы кругом. Я сижу дома, боюсь выходить на улицу-а вдруг я кому понравлюсь сзади и снизу, а наркоманам доверять нельзя, вы же сами знаете.

Вот раньше кругом были пионеры и педагоги, а сейчас? Поразвели наркоманов.

Во времена моей молодости, было очень много педагогов. И так как педагоги народ небогатый жили они всегда по двое. И тогда мужчины эти, педагоги, целовались с друг с другом. Ведь, Брежневские же времена, сам Гомосек был примером. И вот целуются эти педагоги, а пионеры идут и салют отдают педагогам пионерский и хихикают. Вокруг много педагогов было, мне даже казалось, что больше чем пионеров. Вот какое в СЭСЭЭР образование было - на каждого пионеров по два педагога. А как одевались модно эти педагоги, кожаные штаны с замочком сзади, кожаная шляпа, косуха кожаная. Все в заклкпках. А Васька балбес сверху всё им вслед орал - пидорги, он не выговаривал некоторые слова, этиловый спирт, поэтому видимо кричал киборги. И да я потом фильм со Шварцем посмотрел и правда киборги, там в Шварц также был одет в начале фильма.
Но что это я, простите, воспоминания нахлынули.

  • 1