?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария "Союза" и человеческий фактор
Основной
colonelcassad


"Роскосмос" опубликовал видео аварии пилотируемого "Союза".



Руководитель комиссии расследующей причины аварии "Союза" заявил, что авария произошла из-за деформации датчика разделения первой и второй ступеней при сборке ракеты на Байконуре.
По его словам, боковой блок ракеты-носителя пробил топливный бак, что привело к его разгерметизации, потери стабилизации ракеты и в результате аварийная система прекратила полет "Союза-ФГ".


Таким образом виноват человеческий фактор, правда пока не разъясняют - был ли это неумышленный косяк при сборке или имел место злой умысел, особенно с учетом того, что руководство "Роскосмоса" в предыдущих аварийных случаях также не исключало возможности внутреннего саботажа и диверсии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «космос»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Было такое поняти "Гордость рабочего". Давно было. Тогда, когда все работали только за зарплату. В параллельной вселенной.


Edited at 2018-11-01 15:18 (UTC)

У коммунях вообще предъявлять претензии какому-нибудь Сечину, что он должен, де, работать "за идею" - это норма, а сами коммуняки поработать за идею что ли не хотят?

Смачно поцеловал жопу Сечина

"У коммунях вообще предъявлять претензии какому-нибудь Сечину

Смахни со своего рыла волосинки,после такого засоса - поцелуя жопы Сечина.Страшно подумать,какие следы остаются на твоём рыле после отсоса.Это же каким надо быть выблядком,чтобы защищать олигархов за объедки с их стола.Тьфу,нацистская падаль.

Re: Смачно поцеловал жопу Сечина

О, комуняха как обычно со своими копро-анальными фиксациями.

Вот раньше-то комуняхи были с цифрами, с фактами, богатыри, не вы.

(Удалённый комментарий)
  • 1