?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария "Союза" и человеческий фактор
Основной
colonelcassad


"Роскосмос" опубликовал видео аварии пилотируемого "Союза".



Руководитель комиссии расследующей причины аварии "Союза" заявил, что авария произошла из-за деформации датчика разделения первой и второй ступеней при сборке ракеты на Байконуре.
По его словам, боковой блок ракеты-носителя пробил топливный бак, что привело к его разгерметизации, потери стабилизации ракеты и в результате аварийная система прекратила полет "Союза-ФГ".


Таким образом виноват человеческий фактор, правда пока не разъясняют - был ли это неумышленный косяк при сборке или имел место злой умысел, особенно с учетом того, что руководство "Роскосмоса" в предыдущих аварийных случаях также не исключало возможности внутреннего саботажа и диверсии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «космос»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сначала собственными руками угробили "Протон", поотжигали на "Восточном", теперь взялись за "Союз". И всё нормально, всё сходит с рук... и эти же люди будут делать новую ракету ? Ну-ну...

Edited at 2018-11-01 15:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ты проплаченный дурачок, или падриодический?

Так он всё верно пишет . В СССР за каждую деталь и сборку отвечал конкретный человек , а за его работу отвечал тот кто принимает эту работу. А за этих двух отвечал директор завода . Почему в РФ такого нет? При Рогозине уже несколько ракет упало из-за человеческого фактора на изделии ручной сборки и кто нибудь наказан?

Конечно накажут, те кто в самом низу указанного Вами производственного цикла.
Сейчас рублем обычных работяг накажут и еще меньше народу в Роскосмосе останутся. Кроме менеджмента естественно. Те найдут причины себе зарплаты проиндексировать и премии годовые выплатить. А у обычных работяг появится еще больше злости и желания вредить.

Я видел, как на видео от первой ступени отделился рагозен.

Это заслуженные докмейстеры. Просто сегодня у них выходной, и они могут ответить на вопросы по космосу.


  • 1