?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Под российские санкции попадут 360 украинских предприятий и более 50 физ.лиц
Достоевский
colonelcassad


Появились первые подробности о санкциях против Украины, которые будут введены в ближайшее время.
Согласно сообщениям в прессе под санкции попадут:

1. 360 компаний и предприятий.
2. Более 50 физических лиц.
3. Согласно заявлениям, среди лиц попадающих в этот список, будут и персонажи, которым русофобия не мешала более 4 лет вести бизнес в России (лучше поздно, чем никогда, но меры эти конечно сильно запоздали).

Полный список лиц и предприятий попадающий под санкции будет опубликован в официальных печатных органах сразу после утверждения в правительстве, что произойдет в самое ближайшее время.
На Украине подозревают, что наиболее сильный удар придется по олигархам связанным с металургией.
Даже интересно, увидим ли мы в этом списке Ахметова и Ко?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 13:47, Воскресенье 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и…

Кума Медведчука не забудьте.

bobby_32 с Украины воняет, бандеровская вонючка

.

Пособники бандеровцев будут страдать, включая сионист

тут.

Re: Пособники бандеровцев будут страдать, включая сиони

наконец то "пошла вода горячая..."!

Интересно, а фестивали бандеровских фильмов в Москве

будут продрлжаться? Или все-таки нет?

Edited at 2018-10-30 18:55 (UTC)

Re: Интересно, а фестивали бандеровских фильмов в Москв

как это ты, педрило, не высрался на ветке про Черкасского? Видно не совсем еще мутировал, осталась осьмушка человеческая...

Странный список, предприятий больше, чем физ. лиц. Ну хоть что то...

Маша, что на трассе стояла, вдруг пропала. Говорят выслали домой вна украину.
Кляты санкции !

Как думаете, почему наше правительство тормозно реагирует на факторы, по 3-4 года? это не только про Украину

Думают о народе не переставая, у них сил на другое не остается.
И наше и ваше правительство. Все правительства так делают, силы не жалеют для народа.


На самом деле, серьезные санкции обычно бьют в обе стороны, так что старались обойтись без них, но, видимо, не получается без них.

Edited at 2018-10-30 19:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Вай, какая прелесть. Всегда говорил, что санкции это первая фаза перед горячей войной.


"Украинцы кормят Россию"
Любой идиот времён СССР

Шёл пятый год войны, лидеры русской весны были мертвы. До Российских элит стало что-то доходить.

Поверь Кремлю похер на лидеров русской весны . на русскую весну и на сам русский мир . Наша элита интернациональна примерно как элита США.

Что значит поздно, можно подумать все эти украинские гении вывели свои активы из РФ.

Тут прикол не в том - допустим санкции против Ахметова и его металлургичесской и энергетичесской империи - нельзя покупать уголь у РФ - станут нахрен ТЕС, ТЕЦ и металолплавильные заводы - посыпется вся энергосистема Украины плюс десятки тысяч семей без средств к существованию - перед выборами зимой самое то что нужно Порошенко и Ко. Получится такое себе "прикрути" помноженное на 100 и это только 1 Ахметов.

Будут ли в этом списке предприятия Порошенко?

Это надо было делать в 2014, если уж правящая верхушка РФ слила Новороссию,уклонившись от ввода войск. Сейчас "санкционная война" двух постсоветских неофеодальных "княжеств" - толчение воды в ступе...но - посмотрим.
В этом смысле санкции капиталистической "метрополии" против неофеодальной сырьевой "периферии" опаснее для правящих полит.режимов периферии.

"- ...Что из этого следует?
Он замолчал, ожидая ответа. Ответ последовал:
- Да ничего не следует. Людям многое приходится переносить, когда идет война.
- Правильно. Приходится. Многое приходится переносить, посылая сыновей на жуткую смерть в разбитых звездолетах, погибая под бомбами врага. Все это можно перенести, даже если придется перебиваться на сухом хлебе и сырой воде в пещерах! Но безумно трудно пережить даже самые маленькие лишения, когда патриотического подъема нет! Вот это будет тупик! Ведь не будет ни битв, ни бомбардировок, ни осады.
А будет вот что: нережущий нож, холодная духовка, дом, замерзающий посреди суровой зимы. Это будет раздражать обывателей, и в конце концов народ заропщет!
Сатт медленно, удивленно проговорил:
- И вы всерьез ставите на это? Чего вы ждете? Бунта домохозяек? Новой Жакерии? Восстания мясников и зеленщиков, потрясающих тупыми топорами и капустными сечками и скандирующих: "Верните нам наши автоматические-самые-лучшие-атомные-стиральные машины!"?
- Нет, сэр, - прервал его Мэллоу. - Я рассчитываю не на это. Я рассчитываю на общее недовольство, на фоне которого может разыграться недовольство гораздо более крупных фигур.
- Каких крупных фигур?
- Производителей, Сатт. Фабрикантов, промышленников Кореллии. У них тоже будет масса поводов для недовольства. Они-то чем лучше домохозяек и мясников? Задохнется тяжелая индустрия. Сколько продержится Командор, если против него восстанут промышленники, финансисты и все население Кореллии?.."


"…После трех лет войны, которая, безусловно, явилась самой мирной из известных войн, Республика Кореллия безоговорочно капитулировала, и Хобер Мэллоу занял место рядом с Гэри Селдоном и Сальвором Гардином в сердцах народа Академии."

Азимов - "Академия"

Константин Иванович Григоришин (род. 16 ноября 1965 года, Запорожье, УССР, СССР) — российско-украинский бизнесмен, миллиардер. Бизнес-активы Григоришина, в том числе предприятия энергетики, судо- и машиностроения в основном сосредоточены на территории Украины. Григоришин возглавляет группу «Энергетический стандарт», владеет компанией «Запорожтрансформатор» — монополистом в производстве силовых трансформаторов, является мажоритарным акционером сумского НПО им. Фрунзе, «Укрречфлота», а также совладельцем девяти украинских облэнерго.
_____________________

Против этого уважаемого человека тоже небось санкции будут? Или пусть дальше фашистскую хунту содержит на свои налоги?

вы еще на укрокапиталиста Фирташа намекните)

Тут главное, чтоб эффект от них к ввборам подоспел, что сомнительно


Интертайпу запретят продавать цельнокатаные колеса в России.

Это как с Немцовым, выстрел в спину, точнее в жопу.

Неужели у Ковтуна квартирку московскую отберут?...

И запретят вьезжать на территорию Российской федерации сроком на 50 лет.

Еще из Азимова можно вспомнить вот это-

"Хм-м… — хмыкнул пренебрежительно генерал. — В наши дни просто невозможно отыскать ни одной заброшенной, полуразрушенной планеты, жители которой не клялись бы и не божились, что в старые добрые времена их планета процветала!

— Я говорю о временах двухсотлетней давности, когда власть Императора простиралась до самых дальних звезд, а Сивенна была столицей внутренней, а не полуварварской пограничной провинции! В те дни Гэри Селдон предсказал будущий упадок имперского могущества и постепенное воцарение варварства во всей Галактике.

Риоз громко расхохотался.

— Вот как? Но его предвидения не оправдались, уважаемый ученый! Вы ведь так себя называете? Империя сейчас сильна как никогда! Ваши глаза просто ослепли от старости и дальше собственной границы не видят. Взяли бы да слетали во внутренние миры разок, да посмотрели бы, как там тепло и прекрасно!

Старик грустно покачал головой.

— Упадок начинается с дальних границ. Пройдет время, и он доберется до сердца Империи. Я говорю о внешних признаках упадка, видимых невооруженным глазом, которые отличаются от малозаметных внутренних признаков так же, как рассказ, сочиненный пятнадцать столетий назад, от того, как его рассказывают теперь."


Вот в чистом виде рассуждения запутинцев о "возрождении великой мощи РФ" и "гениальном лидере, поднявшем с колен" на фоне убогой Укры.
В реальности, невооруженным глазом заметна деградация технологической инфраструктуры и общества во всех постсоветских "княжествах", советское наследство проели, заместить чем-то "равным" - не удалось (да и цели реально этой нет у компрадоров).
Единственная альтернатива дальнейшему упадку и распаду - построение единой социалистической России от Бреста и Ужгорода до Семиречья и Камчатки.