?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Давид Черкасский
Основной
colonelcassad


В Киеве умер известный советский мультипликатор Давид Черкасский.
В детстве особенно нравился сериал про капитана Врунгеля и конечно "Остров сокровищ", который даже сейчас неимоверно доставляет меметичными персонажами вроде доктора Ливси и вставками с живыми актерами.







Как и у многих советских творцов, после развала СССР дальнейшая творческая карьера у Черкасского не сложилась - ничего даже близко похожего на нетленные анимационные шедевры от него не появлялось.
Но с другой стороны, у него получилось снять один из лучших советских советских мультфильмов 80х, который пережил и развал СССР и наверняка переживет самого Черкасского.

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «культура»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
..Нафтогаз Украины.. заявил сегодня что с 1 ноября газ для населения украины будет стоить 8,5 тыс хрювень за 1 тыс кубов или (300) бакинских
а для предприятий 8,4 тыс хрювень за тыс кубов,в следующем году еше повысят примерно на 20 процентов но уже с новых цен по требованию МВФ ,ВЫШЕ скачем ублюдки, еще ВЫШЕ.

Померзнут, станут злее. Потом в АТО их злыми набирают.
Петя Поросенко знает что делает.

Я чо-то не понел... для людей цена выше, чем для предприятий? Должно же быть наоборот, не?

Издержки доставки газа населению гораздо выше чем для предприятий.
А удельное потребление наоборот.

Потому-то и существует такая хрень, как государственное субсидирование расходов населению. Ну, в в тех странах, в которых государство не ставит целью наживаться за счет своих граждан. :)

Это не про Россию например.
В России в дочубайсовские ещё времена государство назначило энергетиков агентом по сбору неналоговых платежей с промышленности и мелкомоторки в пользу населения. Всем понравилось, да так что до сих пор избавится от этого не могут.
Всем удобно - всегда на них можно все свалить.

  • 1